Всем доброго времени суток уважаемые одноклубники! Звать меня Артур, мне 25 родом из города Иркутск. История покупки данного авто весьма не однозначная, выбор в пользу Ауди пал случайно! Критерии отбора были такими. универсал для удобство семи и ребёнка. Быстрая и удобная для меня. Смотрел в основном субари, всё не то. А потом нашёл случайно ауди S6 и купил)
Ну и в связи с этой замечательной покупкой есть ряд вопросов качающихся самого авто. 1) Неделю езжу не знаю бед, пошел дождь, сильный. Да еще и в лужу влетел ночью, загорелся значок что пропала зарядка на акб. Доехал в гараж, снял патрубок охлаждения генератора, было много воды просушил сжатым воздухом от компрессора и поставил "ветродуйку" на ночь в надежде что просохнет и проблема уйдёт. Не помогло. Вопрос. тяжело ли снять "гену" с 4.2 мотора? или везти в сервис? 2)При покупки был приятный бонус в виде не работающего датчика уровня топлива, судя по форуму его можно просто почистить так ли это!? Если да то как почищу обязательно расскажу подробно и в фото. 3) так-же не работает датчик уровня и температуры масла как он выглядит? В сервисе у нас в городе дня немцем мнение у работников разошлись. Один говорит что это тот что с низу на поддоне на 3 болтах, второй что это тот что на двигателе со стороны моторного щита и похож на темп. ОЖ. Буду весьма благодарен за ответы.