Доброго всем времени суток!!Вот и я по воле судьбы вступил в ваши ряды!!Всегда ездил на бмв,сменил несколько штук,и вот неожиданно даже для себя стал обладателем шестерки!!Марка для меня новая,я в ней полный ноль,поэтому вопросов уйма!!Сейчас пока разберусь на форуме,куда и как их задавать!!Заранее благодарен!Всем удачи на дорогах!!
Немного расскажу о том,как я попал за руль ауди..Я уже говорил,что избранная марка для меня была всегда бмв..были и тройки,и пятерки и семерки..вообщем перепробовал много моделей..последняя машинка была пятерка в 39 кузове..по обстоятельствам пришлось мне с ней расстаться..и вот спустя некоторое время,подкопив деньжат я в москве и присматриваю себе пятерку е60..пересмотрев много вариантов,я понял,что достойную машину в этом кузове,по моим средствам мне не найти..тогда я решил попробовать поискать е39..тоже без результатно..все варианты которые я рассматривал были далеко не в том состоянии..и вот уже было отчаявшись,шагая по авторынку,мой взгляд пал на нее....подошел к ней..присел за руль и сразу влюбился...прокатившись по территории рынка,я понял,что мне очень повезло что я ненашел подходящий бмв..и вот я владелец черненькой шестерки...я действительно восхищен ей,и жалею что не пробовал ауди ранее...так как я не очень разбираюсь в этой марке,буду рад любым отзывам по ней..именно по этой модели..ее мотору..кузову и т.д.всем спасибо!
И еще,я не в коем случае не предал марку БМВ,а просто понял,что существует авто ни чуть не уступающее знаменитому баварцу))а в чем то даже и переплюнувшее его))это из моих наблюдений за первую неделю владения шестерки!!!
Погода просто ужасная..в данный момент нахожусь на берегу моря,накручивает что то страшное..волна баллов 6,похоже опять смерч заходит..
Паш, если ты так знаком с бмв, расскажи мне о тройке..нравится она мне, и еще если знаком с мерседес седан CLA?