Вступление...Зовут Александр, мне 21. Имею первый личный автомобиль AUDI A6 C5 2001г. Пару раз во время поисков решений своих тех проблем авто, натыкался на Ауди клуб. Немного поразмыслив, решил присоединиться к клубу и быть частью большого сообщества. Немного краткой историиВсем привет! Я не буду расписывать о том, что я ем и в каких носках хожу. Скажу лишь одно, считаю что немцы делают прекрасные автомобили, каждый найдёт себе своё железного друга. Выбрав одного из представителей WAG концерна, BMW, Mercedes-Benz - Вы однозначно останетесь довольным. Как это было Моя жена - спутник по жизни. С женой болели BMW, думали брать в качестве первого автомобиля именно баварца. Стоял выбор BMW X5 2002г. или BMW 525 тех же лет. После долгих поисков и хорошо подумав, остановились, причем случайно, на AUDI A6 C5 2001г выпуска (по паспорту). И как говориться.. У нас возникла искра, любовь, как хотите называйте. Взяли AUDI A6 C5 2.4 ALF 165л.с. 2001г. Чистый немец. Начну с самого приятного - с плюсов. + Чистый немецкий автомобиль + Довольно большой снаружи и просторный внутри + Все расходники и запчасти всегда можно найти себе по карману + Красота кузова и исполнения салона + Автомобиль собран в 1998 и поехал в 2001. Это один из красавцев своего поколения, которые шли впереди своего времени, ИМХО + Оцинковка кузова + Весь кузов из железа кроме капота и багажника для облегчения веса + Один из лучших авто на вторичном рынке, которое до сих пор, а на дворе 2017, держит свой ценник. + Комфорт от возжения на любой скорости. 210/20 держится как утюг + Комфорт от езды в качестве пассажира + Безопасность: две передние и две боковые подушки безопасности Что из минусов... Да немного ест (в позволенных рамках) масло, да бензин ест 13-17 литров в зависимости от манеры езды, погодных условий, загруженности авто, использования кондиционера, и конечно же состояния двигателя. Но владельцы А6 С5 согласятся, что все плюсы просто давят эти минусы, мажут их по асфальту, после нажатия на педаль. Да этот автомобиль с моими характеристиками не гоночный болид, и я не гонщик. Но автомобиль знает своё дело - ровно ехать, везти быстро, комфортно и безопасно. Этот автомобиль дарит улыбку, иногда хмурые брови, когда капризничает. У меня девочка, так что ей можно Взгляды людей со знаками вопросов. Соглашусь, не так много их на дороге. И напоследок. Делая выбор, не сомневайтесь, если это то что нужно, ЭТО зацепит сразу. Приятного автовладения!