Всем привет с Астрахани

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем McClane, 30 мар 2016.

1. McClane

McClane Новичок

30 мар 2016
    72
    A4/B5 1/8T 99г.
    Всем здрасть, звать меня Андрей, я с Астрахани, стал обладателем аудюхи а4 1.8Т 99г, я так понял что америкос , т.к. и ниша под маленький номер, и поворотники с переди как габариты а с зади красные, ну да ладно, что имеем : кожаный светлый салон, люк, кытайские линзовые передние фары, однозонный климат. какие косяки по авто были и имеем: не работали стекла люк круиз и что то еще - вылечил блок комфорта и все заработало, моросит включатель ближнего(подгорел бегунок, требуется замена), не работает кондер т.к. отсутствует радиатор кондиционера, гур воет и не выполняет своих функций(под замену), ключ с замка не вытаскивался(вылечено), ну и ишибки g40(заводится хорошо, но нифига не едет) и еще несколько типа сдохшего каталика, аирбэг водительский горит(руль от рс4 с кнопками под типтроник), ошибка абс. не работает типтроник, при переводе селектора вы режим "+" "-" ничего не происходит, и еще мониторчик бортовика иероглифы выдает(под замену).

Ну в общем вот такие дела, а авто тест прошла, преодолела 1700км без подготовки!!!

2. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    863
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    распологайся:hi:

3. McClane

McClane Новичок

30 мар 2016
    72
    A4/B5 1/8T 99г.
    вот вижу на форуме раздел продать запчасти, но не вижу раздела купить запчасти? такого раздела не существует?? если нет то почему бы его не создать?? вопрос к админам) на самом деле очень удобный раздел) по опыту говорю)

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. McClane

McClane Новичок

30 мар 2016
    72
    A4/B5 1/8T 99г.
    уже нашел) спасибо)