На новых друзей лимит не исчерпан? Так как в городе мало хороших автослесарей, да и финансы не всегда позволяют, приходится ремонтировать ласточку самому. Надежнее, дешевле, да и от проблем отвлекает. Наткнулся на ваш сайт, посмотрел, понравилось. Возможно в будущем и сам смогу кому нибудь помочь.
СОН-это мои инициалы. Меня зовут Олег. У меня сей час А6 4В С5 2.4 98г. с движком ALF. Немец, 5 год в России. Ласточка мне очень нравится. По тихоньку начинаю в ней самостоятельно разбираться. У кого авто с такими же характеристиками, хотелось бы узнать ваше мнение о данном автомобиле. Какие выявлены больные места, что можно модернизировать самому. Заранее благодарен!
Заходи,располагайся,наливай Пы.сы. Чет сразу вспомнилось!!! Где же моя черноглазая где, В Вологде-где-где-где, В Вологде где, В доме, где резной палисад. Шлю я, шлю я ей за пакетом пакет.(с)
Веселый случай на концерте в Вологде при исполнении этой песни, солист группы Песняры заметил тихие смешки и смущение в зале. После концерта за кулисами на соответствующий вопрос ему сообщили следующее. В песне по описанию дом напоминает здание местного КВД.