1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Всем привет срочно ищутся следующие машинки

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Алекекс, 3 окт 2010.

1. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Всем привет мой хороший друг хочет приобрести машинку в Архангельскую область есть не сколько вариантов которые он предпочитает и на которые он готов потратить свои кровные 800-900штучек рубликов.
    1 вариант (предпочтение) БМВ 525 Е 60 седан цвет черный 192л.с.Турбо-дизель АКПП от 05г.в.
    2 вариант Тайота РАФ-ик 2.0л от 08г.в. черный комплектация соол АКПП.
    Варианты ищутся очень срочно не ушатонные в хорошем состоянии желательно не битые потому что машины будем смотреть досконально мерять прибором лакокрасочное покрытие диагностировать (двигатель-подвеску) состояние машинки не большие и не много сколов допускаются .Если есть варианты выставляйте в теме .телефон друга выдам через личку. предпочтение СПб и Москва или ближе к нам. За ранее всем огромное спс. :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Чёт требования жесковаты......думаю таких вариантов не найти ИМХО.......типо АПП...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А может БМВ и Тойоту поискать не на ауди-клубе?

4. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    На бэшном форуме все просмотрели вариантов нет почему на ауди форуме потому что здесь ведь не только ауди продают.

5. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    Если есть варианты дайте ссылки рассмотрим не вопрос. Потому что уже неделю рысскаем вариантов купить ни битье и не убитую очень мало. Буду очень признателен. За ранее спс.

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Эх сестренко рафа скоро будет продавать. Как раз по вашим критериям.
    Удачи.

7. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    с такими запросами,за такой бюджет,вы и дальше ничего не найдёте there

8. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    хорошо какие варианты:D

9. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    а тут вариантов всего 2 или бюджет увеличить,или придирчивость при выборе снизить.:nod::nod::nod:

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На самом то деле бюджет даже очень нормальный. Раф можно и дешевле 800 тыс рублей найти. Да и по бмв выбор большой. Просто не битых вариантов всегда мало, надо тщательнее искать.

11. Алекекс

Алекекс Живу я здесь

8 фев 2010
    1.069
    Архангельская обл.
    BMW f06 Ля-ля
    все тему моно закрывать куплен рафик

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Поздравляю!

13. tomson-win

tomson-win Редкий гость

28 ноя 2009
    4.213
    Logan 1,4-Lanos1,5
    Хау мач?