Всем привет (в который раз) :)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем ©Alf©, 15 дек 2016.

1. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    Привет, друзья. В очередной раз привет.
    Старички, меня, наверное, вспомнят. Я когда-то очень активно флудил в ВоВ ))

Изначально очень хотел отдохнуть от жестких спортивных тачек в далеком 2007 году и планировал взять A4 B6 1.8T Quattro, но выбрал (зачем-то) Subaru Impreza 2.0... После 4х лет ада я таки решился вновь выбирать что-нибудь интересное и немецкое, так что я смотрел на б/у A4 DTM (2.0T Quattro), но разум экономии победил и я взял новую Skoda Octavia vRS на которой, собственно, я с радостью и прокатался последние 5.5 лет, сделав ее целиком и полностью под себя: Revo Stage 3 (приблизительно 350 сил), KW Variant 3 + стабы KW ClubSport, тормоза Alcon и т.д.

Но пришло время очередных перемен, недопривод на 300+ силах задолбал вконец (особенно зимой) и я решил в третий раз обратить свое внимание на Ауди. На самом деле было не совсем так :) Я хотел взять что-то дизельное, полноприводное, мощное и высокое. Изначально выбор пал на BMW X3 с 3.0D и 249 силами, но найти живой экземпляр с более менее свежим г.в. оказалось затруднительным. Я смирился с 2013 г.в. и решил расширить круг поиска: так туда попал Туарег с таким же 3.0D в 245 сил. Очень сильно удивился, когда узнал, что б/у Q7 стоит почему-то дешевле тура со схожим пробегом и годом, но живых и отвечающих моих хотелкам по комплектации туров я так и не нашел, а Q7 предыдущая нравится только внешне :)
    В результате совершенно случайно просматривая подборку автомобилей на авто.ру под мои критерии и забыв включить фильтр по типу двигателя, я наткнулся на A4 Allroad. Это удивительно, так как я изначально не смотрел на более-менее бодрые и высокие универсалы, но меня зацепил один вариантик, сиротливо продававшийся в трейд-ин рольфа БМВ...

В общем, теперь я обладатель A4 Allroad 2015 с маленьким честным пробегом, внутренним s-line + дерево, ксеноном, кесси, подготовкой под телефон и электрической крышкой багажника :)
    В планах круиз (какого хрена это опция, а не база?!), MMI 3G+ и полюбившийся мне Revo Stage 1.

Фотки с телефона только и на номерах предыдущего владельца :)
    photo_2016-12-15_00-06-16.jpg

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Цена вопроса ? Какой пробег? Поколоченная ?

3. imegrant vitebsk

imegrant vitebsk Завсегдатай

17 ноя 2011
    863
    Беларусь
    A8\D2Q 2.5 TDI 02г
    хорошая. удачи на дорогах!

4. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    30к пробег, крашенные капот и крыло - остальное ровное.
    По деньгам нормально :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad

6. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    не надо стесняться, рассказывай ;) в симуляторе танца ....

7. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    1.66кк. Для комплектации и по состоянию считаю адекватной ценой :) Тем более что я не нашёл ничего приличнее на авто.ру в тот момент :)

8. t25

t25 Завсегдатай

5 янв 2010
    559
    Москва
    А8 D5 60 TFSI
    Вполне приемлемо! Сарайчик :up:

9. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    сарай - тема ) Правда, багажник маленький после шкоды ))) Порадовался, что не искал седан )

10. troymclure

troymclure Участник форума

21 дек 2011
    307
    WRX, BMW X3
    Сарайки рулят !
    Отлично :rock:

Kapinav нравится это.
  11. ©Alf©

©Alf© Новичок

31 янв 2007
    80
    Audi A4 B8 Allroad
    спасибо )

12. Kapinav

Kapinav Новичок

9 фев 2017
    4
    Первый зверь AUDI A6 C5 2.4
    Хорошенькая! Удачи на дороге:hello: