Всем привет! Хочу поменять машину, очень понравилась ауди на тест драйве(а3 или а4). Буду очень рада,если подскажете про авто или киньте ссылку .где можно найти тему и почитать.Не могу найти((( Спасибо
Привет Валерия! Тем таких полно! А3 - это скорее спорт версия с более высокой базой А4 - чистейший седан для солидного мужичка (как мне видится более мужской аппарат!) Удачи в поиске!
точно пока сказать не могу, в районе миллиона + - . Хочу машину поэкономичнее по сравнению с нынешней.
Шкода Октавия NEW с полным фаршем будет в районе 900-1000т.р - самое на мой взгляд экономичное во всех смыслах авто!
Попробуй тест - драйв))) bmw3 е 90)) в эти деньги уложишся и получешь удовольствие от вождения)) но только при условие, что машина для водителя, т.е. для тебя в большей степени))
А ето тоже Ауди тока шильдик немного другой ;-) уж ты мне поверь! конечно отличия есть...да что языком чесать! Сгоняй на тест-драйв и сама все почувствуешь! твое или нет..
))))))) никакгокого пиара, исключительно практика)))) а сравнение расхода а4 и е-90, к примеру 325 : аплодисменты в студию (с) :very_cool:
1,2 ляма, 325xi 2009 г. с пробегом в 20 000, ни о чем в прочем , новую 2009 можно взять за те же деньги в автосалоне