S6, 4.2л, механика, рекаро, алькантара везде. Серебристый седан. Фотографии будут как погода порадует солнышком.
Пока только с инстаграмма. Диагностика после покупки. Полное сканирование VAGcom-ом, регулировка замков всех дверей, выставление зазоров. Проверка всех уровней жидкостей. Пылесосинг и полиронинг. Просто покупка была очень спонтанной и выглядела след.образом: До ауди я ездил на тойоте супра. Ездил по полгода в гараже зимой. Здравый смысл говорил, что нужно что-то побольше, покомфотнее. Но сохранить динамику. Супра была выложена на продажу осенью и стояла в гараже. Утром девушка интересуется, есть ли вообще звонки по объявлению. Звонков нет. В районе 12.00 приходит сообщение, что человек ищет супру и мою ему порекомендовали. Жди звонка. В 14.00 звонок от человека, что мол я готов посмотреть машину. Договариваемся на 20.00 вечера. После работы 2 часа туплю в пробке от Таганской, встечаюсь с ним и везу домой от Киевской ди Митино. О цене малость не договариваемся, расходимся на том, что ему нужно найти еще денег. Еду на супре с Митино на Парк Победы, забираю друга и еду домой в Одинцовский р-н. Время уже 23.30 Девушка с подругой в Москве в клубе в это время. Им там не особо весело. В 2 ночи еду забирать их оттуда. Домой попадаю в 4.30 утра. Звонок в 9.00 от человека, что смотрел вчера машину. Он нашел деньги, надо встречаться и оформить сделку. У друга в субботу ДР, нужно ехать за алкоголем, но машины свободной нет, так как у него забрали ее родители. Договариваемся в 13.00 выехать за покупками на моей супре. С 10 до 12 изучаю авто.ру и натыкаюсь на эту S-ку. Механика, алькантара, карбон, полный выхлоп supersprint от коллекторов. Все кроме люка, парктроников и магнитолы с экраном. Звоню хозяину, договариваемся посмотреть ее в воскресенье. Садимся в супру, едем за алкашкой. После покупки алкашки встречаемся с покупателем. Оформляемся. Втроем в супре и ящиком алкоголя в салоне едем обратно в Одинцовский район. Выгружаем все покупки, отдаю документы и ключи. Так я расстался с супрой. Отмечаем ДР друга. И с утра едем смотреть ауди. Лонжероны целые, багажник целый, в салоне чисто. Мотор работает ровно, коробка щелкает без хруста. Подвеска не гремит. Нет антенны. У всех моих машин до ауди не было антенны. Карма наверно такая. Оставляю залог и во вторник я ее забрал.
Да, чем больше езжу - тем больше нравиться. Раньше борьба среди друзей была за переднее место, теперь все лезут на задние, если в кино или еще куда едем.