Здарово я тоже как бы новый..вот с недавних пор пересел на ауди 4. незнаю как то решил вот так с бмв 1. на которой ездил 3 года...разбил..и что то..а покупал я ее в мажоре, вот и отправился за новой туда же..ребята посоветовали опробовать ауди..сел ну и как влился...ждать не пришлось машины..хорошая конкуренция бмв.)кстати был на осаго, в связи с аварией (не по своей вине) решил как то пересесесть на каску..и услышал тему что если сигналку норм ставишь, например в инго ща какая то акция вроде как ставишь S3 и дешевле страховка так? и вообще какую можете посоветовать противоугонку? у кого какая?
Ой да это не акция...ты что не знал что страховка от противоугонки церяет в ценне.это естественно..не знаю как люди ведутся на эти акции..) поставить можешь автолокаторскую.. ну у меня лично стоит она самая...хорошая штука. зайди к ним на сайт. у них должен быть сайт..посмотри..
а норм? просто у меня стояла давинчи...без комментариев..глючила ..особенно ночью..приходилось вставать...выходить...раздражало..ща ездию пока без сигналки..)
Когда утсанавливаешь охранную систему это влияет на цену КАСКО, я тоже в автолокаторе устанавливал охрану на последнюю машину... И скидка была на КАСКО..
Поставил автолокатор и получил скидку) на каско и на установку системы. Мне кажется отличная система, очень долго выяснял все ньюансы прежде чем поставить. Мне кажется вполне надежно. Но практика покажет конечно.