Здравствуйте господа, недавно зарегистрировался в клубе, надеюсь мне здесь понравится. О себе: Александр, 31, живу Москва - Ноябрьск, работаю в сфере права, увлекаюсь дайвингом и программированием(первая специальность). О машинах: жизнь моя давно связана с ауди, хотя и на клубе недавно. Не скажу, что я безудержный поклонник марки, но это безусловно одна из лучших марок которыми мне доводилось обладать. Начиная с карбюраторной ауди 100 1988г Сейчас передвигаюсь: по Москве на ауди а4 2.4 МККП 2003 г.в. по Ноябрьску бмв 318 2.0 АКПП 2002 г.в. На приколе на неопределенное время стоит Туарег 4.2 2003 г. в. В мечтах, не определился точно с моделью, но хочу пикап, очень нравится Амарок может новые одноклубники, что-то другое посоветуют. Мой самый неудачный автоопыт: ауди а3 ambition 1998 г.в. 1.8Т МКПП - был неопытен купил сильно уставшую продавать пришлось уже конструктор (зато была красива) О целях: в клубе зарегистрировался в основном для доступа к опыту других участников, а так же предоставления своего опыта если он кому-то будет полезен.