Всем привет, решил заново зарегестрироваться на клубном форуме, так как на самом деле не разу ни с кем так и не пообщался со старого аккаунта, шел путем использования собственного багажа знаний об этой марке. Эксплуатирую AUDI A4 B7 2.0Т q, уже полтора года, за это время многое узнал о сей прекрасном автомобиле, узнал как нашего брата любят подурить во многих сервисах, в том числе и по рекомендациям, сейчас уже имею очень большой и богатый опыт по ремонту сей прекрасного монстра))), имею очень большее желания делиться своим опытом с людьми любящими эту марку, и так же продолжать набирать знаний от вас Форумчан. Хочется, со всеми наконец познакомиться и общаться, так как лично мое мнение, простых людей с улицы, все сервисы ждут с не терпением, и практически все пытаются развести по полной, ведь марка авто позволяет)))), я за честную жизнь в этом мире и за справедливость. Любой труд он должен оплачиваться но есть пределы разумного, имея опыт но сдругой совершенно марки, знаю по себе как тяжело без знакомых заниматься и тюнингом и ремонтом, так что пишите буду рад со всеми познакомиться и пообщаться. Всем удачи и хорошего позитивного настроения.