Всем привет =)

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем DJHoldem, 21 апр 2015.

1. DJHoldem

DJHoldem Участник форума

18 мар 2015
    410
    A4/B8 2.0T 09г.
    Меня зовут Влад, из Москвы (м. Новокосино)
    Вот в свои 25 лет все таки обзавелся машинкой, долго копил и долго выбирал, и все такие первой взял Audi A4 B8 2.0 TFSI (критику про такую первую машину просьба не писать)
    Ну как говориться первый блин комом, пролазил кучу объявлений, и долго выбирая остановился на 2009 года с пробегом 110 тыс. (с чипом рево до 272 л.с. что не особо порадовало)
    Делал все как положено свозил на диагностику в ваг-плюс, насчитали на 20 тыс. ремонта (сопливит рулевая, не работает сенсор правой задней двери и прочие мелочи)
    И вроде бы все хорошо, полный привод вполне реальный пробег, салон в очень хорошем состоянии. Купил оформил и был очень рад (пару дней).
    Через неделю после покупки, устроился на работу в тюнинг контору. и покатавшись еще пару дней загорелся чек, спустя сто км потребовало долить масло и пошла копоть с трубы.
    Загнал на работе на подъемник, и тут меня и всех кто стоял рядом постиг ужас, все в масле прям толстым слоем и прям течет (расход масла примерно 100 гр. на 100 км)
    Ребята занимаются япами, потому решил такую работу оставить специалистам.
    Сейчас уже 3 день как в ремонте.
    Мораль сей басни такова, лучше проверять машину и не доверять даже сервисам с ХОРОШЕЙ репутацией, но колечки я свои не продам, вылечу любой ценой и надеюсь она меня еще порадует =)

2. Терапевт

Терапевт Живу я здесь

24 янв 2014
    1.047
    Москва
    Q5 3.0 TDI, была A3 8V 1.8T, была A3/8P 07г.
    На моторах этих годов, что у А4, что у А5 одни и те же проблемы с аппетитом к маслу и вытекающими из этого проблемами...
    пс. Приставка DJ в нике не просто так? Коллега?)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DJHoldem

DJHoldem Участник форума

18 мар 2015
    410
    A4/B8 2.0T 09г.
    Ага, ну вроде оказалось не все так плохо, правда к капиталке двигателя уже готовлюсь =))))