Друзья, добрый день! Давно мечтал стать обладателем Audi, для меня заветная машинка. Мечтал о ней с 2009 года. ВУ получил в 2011 году, хотел приобрести A4 B5 в своё время, но ездил на фокусах 3 вначале 2011 г, потом 2014 года, и вот в этом месяца взял A 4 1.8 AT 170 лс, выпуск ноябрь 2013. Продал фокус, подкопил, подзанял, и мечта осуществилась. Счастья очень много. Пробег 56 000 км, коробка и все остальное радует. По форуму очень много полезного, но соответственно задамся парой вопросов новичка. 1) Моя А4 обсуживалась всё время на Варшавке, есть все отметки ТО. 2 года гарантии закончилось, но предыдущий владелец все равно обслуживался у них - мол работы бесплатные. Отсюда вопрос - есть ли смысл продолжать обслуживаться у ОД, или вообще нет? Боюсь потерять в деньгах. 2) По цене запчастей немного не ожидал. Неужеле так все дорого, и фара стоит до 50к? 3) Имеет смысл КАСКОвать от угона? Авто безумно доволен, фото будет позже.
Добрый! Авто огонь! !!! У ОД невероятно дорого, зато можно хоть что-то предъявить. Если есть проверенное место, то ничего зазорного в обслуживании и (не дай бог ремонте) не у ОД нет! КАСКУ на угон я бы не делал... На мой взгляд бесполезная трата...
Спасибо! Да, решил не КАСКОвать, из гарантии остался Куланс на Варшавке, как я понял если откажусь - не пожалею. Из первых сюрпризов - гул, как я пока понимаю - ступичного подшипника.
По поводу Куланс - уточните у ОД, ибо как я слышал, АУДИ очень сильно урезал свои гарантии по срокам и по пробегу.