Всем привет!

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Egor67, 16 июн 2016.

1. Egor67

Egor67 Участник форума

23 май 2009
    260
    Смоленская обл.
    A4 B8 2013 ->A6 C7 2013
    Друзья, добрый день! Давно мечтал стать обладателем Audi, для меня заветная машинка. Мечтал о ней с 2009 года. ВУ получил в 2011 году, хотел приобрести A4 B5 в своё время, но ездил на фокусах 3 вначале 2011 г, потом 2014 года, и вот в этом месяца взял A 4 1.8 AT 170 лс, выпуск ноябрь 2013.
    Продал фокус, подкопил, подзанял, и мечта осуществилась.

Счастья очень много. Пробег 56 000 км, коробка и все остальное радует.
    По форуму очень много полезного, но соответственно задамся парой вопросов новичка.

1) Моя А4 обсуживалась всё время на Варшавке, есть все отметки ТО. 2 года гарантии закончилось, но предыдущий владелец все равно обслуживался у них - мол работы бесплатные. Отсюда вопрос - есть ли смысл продолжать обслуживаться у ОД, или вообще нет? Боюсь потерять в деньгах.

2) По цене запчастей немного не ожидал. Неужеле так все дорого, и фара стоит до 50к?

3) Имеет смысл КАСКОвать от угона?

Авто безумно доволен, фото будет позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sanechek23rus

Sanechek23rus Новичок

21 янв 2016
    7
    Audi A4 b7 2.0T quattro
    Добрый! Авто огонь!:thumbup: :fotku:!!! У ОД невероятно дорого:think:, зато можно хоть что-то предъявить. Если есть проверенное место, то ничего зазорного в обслуживании и (не дай бог ремонте) не у ОД нет!:engineer:
    КАСКУ на угон я бы не делал... На мой взгляд бесполезная трата...

3. Egor67

Egor67 Участник форума

23 май 2009
    260
    Смоленская обл.
    A4 B8 2013 ->A6 C7 2013
    Спасибо! Да, решил не КАСКОвать, из гарантии остался Куланс на Варшавке, как я понял если откажусь - не пожалею. Из первых сюрпризов - гул, как я пока понимаю - ступичного подшипника.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Misterius

Misterius Новичок

2 июн 2016
    3
    Audi A4 (B8) Quattro
    По поводу Куланс - уточните у ОД, ибо как я слышал, АУДИ очень сильно урезал свои гарантии по срокам и по пробегу.