Поднимал я как-то тут темку про движки на 100/45... http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=33292&highlight=%E0%F3%E4%E8+100%2F45 Всем откликнувшимся ОГРОМНОЕ спасибо, но выяснилось, что она просто напросто НЕ ВЛЕЗАЕТ на стоянку! После мучительных раздумий было принято, на мой взгляд, единственное правильное рещение - АУДИ 90, не кватра. Но вопрос остался тем же: С каким движком брать? Хотелось бы, конечно, 2.3. Но не знаю, они такие же глючные как на сотках... Заранее спасибо!!!
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... Надо что-то со стоянкой делать. Покупать А80 вместо сотки имхо неправильно.
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... Стоянка около подъезда. Иесли я туда поставлю машину побольше, то соседи уже не встанут нормально А места распределялись, когда у меня 80-ка была...
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... вот и я не понимаю, в длину больше всего на 30 сантиметров, каждого подвинуть чуть и все в порядке.
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... И надо есчо чтоб все сказали "СПАСИБО" что он авоську не покупает
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... хмм..а если б машина в гараж не помесчалась, снес бы его, а аффтор? :rotate:
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... Это же машины разного класса, я в 100-ке после 80-ки отдыхаю просто! С парковкой правда по-сложнее, привык за пять лет к маленькой. Разговаривать с соседями надо, это не дело, от 100-ки отказываться!!!
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... Да разница то не большая?! Купи 45й!!! Что не ужели вообще не влезает?
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... Блин, мужики. И так было непрсто отказаться от сотки...А вы еще напоминаете... У нас на стоянке столбики вбиты, а у одного из соседей Фольц Транспортер. Там только бочка и уместится. Да и вся семья хочет ТОЛЬКО бочку...Вы бы лучше про движки подсказали, а то у меня голова уже скоро лопнет.
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... А помоему надо проще покупаешь 100 приехал во двор и ставишь все перед фактом что надо умещать
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... А если б сосед имел Додж-Караван, то ты бы с семьей велосипед только парковал? Движки одинаковые. И все же почему 90 (именно 90) карячится, а сотка нет?! Паркуйте валетом, тогда можно неводительскими бортами прижимматься хоть на толщину столбика.
Ответ: Всем спасибо, НО так уж получилось... Сегодня все решилось окончательно - АУДИ 90 ! На сотку мать категорически отказывается добавлять, а на руках реально 4.5 тыс.