Крута там. особенно в топовых типа 540. Только сиденье в моей эске удобнее и едет она побыстрее. А так по моему в е39 всё остальное лучше. Ну и зимой не очень удобно ездить будет.
Тоже ездил на 540 недавно. И тоже родные сидушки нравятся больше... Ну а в целом ничего, на ручке да по асфальту интересно едет.
Смотря в какую сядешь... из какой-то сразу захочется обратно в ауди (сравниваем я так понимаю с С5)... А из какой-то вылезать не захочется
Каждая машина когда-нибудь становится опелем, если до этого не успела стать фордом. К чему это я? а к тому что любую можно довести до такого состояния что и в жигули в идеале пересесть захочется. Кстати БМВ начинается от 3 литров и 6 цилиндров;-)
Ездил на е-39 вобщем не плохая машинка. Шумоизоляция лучше чем в ауди. Из минусов: тесно задним пасажирам и геморойная подвеска. да и на заднем приводе зимой не весело. Из Е-39 и С5 выбрал бы С5.
Да нормальна зимой, проблемы бывают только при заезде задом в горку... Рулится ИЗУМИТЕЛЬНО!!! подвеска - ну не геморойнее тогоже пассата напрмиер...стоит столькоже если не меньше... прет как танк. при трех литрах как не странно достаточно приемлимо кушает. я бы не сказал что тесно физически..скорее морально. просто высокие тунель, както сидишь атк глубоко... из минусов чисто эргономики - открывание цен замка конпка у ручки кпп, нет отдельной кнопки бака... зимой приятно что медлено остывает))) летом пофиг так как кондей.
готов поменять на олроуд. на обычную С5 не хоцца. шило на мыло. сидушки "комфорт" на ххх очуменные, хотя в аудёвых рекарах тоже ничётак. жаль у ауди спинка пополам не ломается. реально удобная настройка
тесно в трёшке ххх, в е39 дофига сзади места даже за мной. в С5 сарае столькоже места. зимой наоборот весело на кваттре меня бесит ездить по скользкой дороге: "а чё они, моноприводные, тронуЦЦа нормально не могут?! дайте проехать! ну давай! недоприводный!". карочи на кваттре нервничаю больше на ххх едешь "как все".
вот видно людей, которые не ездили на ххх какта мне сёдня в основном фокусы ехать мешали. буксуют сильно со светофоров. не в курсе, что на современных машинах противобуксы всякие есть?
достаточно клоунов и друга-фаната, чья 530 сейчас за стеной коттеджа стоит. намедни снова вздыхал про Xi.
ну и я оп томже сам не пробовал, но вооот знааакомый... мне трудно понять что сложного ездить на современной машине зимой. я долго проездил на переднем, полном, теперь и на заднем приводе. проблем нет. у "разных знакомых и родственников" не спрашивал. предпочитаю говорить об устрицах, только после пробы :very_cool: зы. про клоунов не понял. ты в цырке работаешь?