Обращаемся ко всем у кого есть сердце!!! Просим помощи ротвейлеру , оказавшемуся в сложной жизненной ситуации . Ему досталась нелегкая ноша, и без нашей поддержки его судьба ОБРЕЧЕНА!!! В пятницу вечером Вайса ( так мы его назвали ) сбила машина . Нашел его, сидящего у столба в шоковом состоянии, проезжавший мимо мужчина , он донес его до ближайшей шиномонтажки, уговорил на время оставить его там и обратился за помощью. Бедный пес двое суток пролежал внутри на холодной земле, накрытый старым паласом, трясясь от холода , страха и боли. Когда мы приехали туда, он лежал, вздрагивая всем телом. Когда мы подошли , то он приоткрыл глаза, а там..... не могу описать, но я эти глаза никогда не забуду. В тот вечер мы не смогли его забрать, покормили его, напоили , договорились на утро. Когда уходили, я шла, пятясь спиной, так как Вайс не опускал голову, смотрел на нас, не моргая, я несколько раз возвращалась и обьясняла ему что мы вернемся утром. На следующее утро, мужчина который нашел его, он тоже очень переживает за него, помог с машиной и привез его сам в клинику. После осмотра и рентгена, мы услышали самые страшные слова - Перелом позвоночника. Полная потеря чувствительности задних лап . Скорее всего собака никогда не сможет ходить, все шансы на чудо маловероятны. За все время проведения манипуляций Вайс ни разу не огрызнулся , не зарычал , он просто вертел глазами, в них было столько боли и страха , но он очень умный ,мне кажется он все понимал и терпел. Обычно собак с таким диагнозом усыпляют , так как никто не будет заниматься с возрастной собакой - инвалидом. Но.... почему он не умер в ДТП, почему его пожалели и подобрали , почему мы его не бросили , забрали и занимаемся им... а может ему уготовлена другая судьба.... Он тоже очень хочет жить и цепляется за любой шанс. Мы тоже хотим использовать все шансы, если операция будет невозможна , то есть центр помощи старым собакам и собакам - инвалидам , возможно его возьмут туда. Мы не опустим руки, но нам нужна ваша поддержка! Он получил шанс жить , прошу вас ,не отнимайте у него эту возможность Тема Вайса https://vk.com/topic-13045648_33165023 Реквизиты для оказания помощи: Телефон МТС: 89178330330 Номер карты СБ: 676196000262546006 Яндекс кошелек: 410011930812779 Киви-кошелек: 89178330330 PayPal: otkroy-serdtse@mail.ru По всем переводам огромная просьба отписывайтесь в данной теме! https://vk.com/topic-13045648_33165023
Будем держать кулаки, чтобы пёс выкарабкался!!! На следующей неделе переведу денежку; затрат предстоит много!((
Привет всем )) . Механику (Вайс) сделали операцию на позвоночнике. Мозг спинной вроде не повреждён . Установили титановую пластину и шурупы на позвонках. Ест хорошо . Пока он в клинике и идет интенсивное лечение . Один день в клинике с лечением обходится примерно в 1250 руб. Вот тема и группа по сбору средств в контакте https://vk.com/topic-13045648_33165023 Просим тут записывать, кто откликнулся из ауди клуба , если кого забыл ,пишите !!!! 1000 лера VALERI 2000 леша BARA 500 - пока не ясно кто, отпишитесь)))