Предлагаю собраться где нибудь не важно где, пообщаться , поделиться эмоциями об авто и.т.д. Кто в какое время предложит ? в марте в апреле или лучше летом собраться ?
И что там делать на этой смотре, с мотоциклистами тусоваться?! Предлагаю в праздники 10-го числа! Кто сильно хочет - тот приедет, а кто нет, тому семья важнее, чем машина!
Ок, оставайся дома машина, конечно же, не может быть важнее семьи, может быть глава семьи, который поступает по своему умыслу, а не по желанию кого бы то ни было кто захочет - подъедет и в праздник, посидеть - поболтать в ресторане, а не приехать постоять полчаса и домой.
Итак. 1. Не надо на мотоциклостов волну гнать, а то обижусь, так как сам байкер Хотя сам на смотру не езжу, в Секстон если только пивка с парнями попить)) 2. На смотре и правда не надо, не солидно это уже.. Да и очень много там упырей собирается (стритрейсеров на дорогих авто и коксом в носу) 3. Дата и время: либо 10 мая вечером в 19:00 (будний день) либо 13 мая (воскресенье) в 17:00 4. Место: Лужники. Сам живу очень близко, летом всегда там катаюсь на велосипеде и хорошо знаю где можно припарковаться, пообщаться и никому не мешать. Жду Вашего одобрения друзья!
Отличный вариант! и площадка и посидеть есть где Вообщем я за 13 мая. Там в голосовании 10- это четверг , а не пятница
Вованыч здорово.поддерживаю полностью.тока бы не про..бать все эти моменты.работы ппц вал.я за любой выходной