Народ, нарыл тут в Интернете интересную штуку - переходник позволяющий подключать к Navi+ любые аудио/видео устройства с помощью коаксиальных проводов. То есть DVD плееры, видео камеры, MP3 плееры и т.д. и т.п (SP2 ). А самое главное, что не нужно разбирать магнитолу (вставляется в штатный разъем) и есть возможность регулировки контраста, яркости, цвета. Автоматически переключается с PAL на NTSC. <O Вообщем, на мой взгляд, просто замечательна приблуда, которую обязательно стоит купить. Что я однозначно и сделаю. <O Хотел бы узнать Ваше мнение и интерес к данному девайсу.<O У меня есть возможность закупить эту вещь оптом и доставить в Россию. Розничная цена в Германии - 99 евров. Сколько выйдет доставка, пока сказать не могу, т.к. надо точно понимать объем груза.
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается Поставщик в ответ на мой запрос дал цену от 30 шт. 66 евров +НДС (16%) который потом можно будет вернуть
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается в erta.ru продаются переходники к нави в штатный разьём за 1000р. выходы стерео+видео=тюльпаны. что хош подключай. пару знкомых уже заколхозили себе и ДВД и MP3 соответственно. так что ....
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается Ты насчет цены уверен? Я когда только заморочился по данной теме - звонил им, объявили мне 100 енотов. И насколько я их понял, это не переходник. Они разбирают голову, втыкают туда какую то плату и выводят наружу провода. Нана еще раз им звякнуть.....
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается я бы взял, хорошая штука, на erta ничего подобного не предлагают
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается в ерте продают переходник который на концах обычные тюльпаны. переключаеш на АВ и всё что хош то и подключай цена 800-900.сам видел
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается повторяю, звонил пару часов назад, очень предметно общался со спецом каким-то - результат один - снимаешь голову, везешь им на 2-3 дня, оставляешь 3100 руб и они что-то впаивают вовнутрь, больше вариантов нет.
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается если нет ТВ тюнера то стоит 100 у.е если есть то просто переходник втыкаеш
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается А мне объявили 250 баксов за день работы. В чем прикол то. Что на А4 2002 г.в. это в 2,5 раза дороже чем на А8Q 2000 г.в. Наверное разводят как лоха. А что кроме эрты никто этого не делает?
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается Если нет ТВ тюнера, то просто "переходник" на канает, так нужен еще преобразователь видео сигнала в формат который понимает голова! А если есть ТВ тюнер, то по большому счету переходник можно самому сделать не напрягаясь - шесть тюльпанов и шесть мамок - распиновка в нете есть! А если покупать то - 10 енотов. <O></O> А ерте действительно нет переходников!!!! - звонил, только голову могут переделать.....<O></O> В Интернете нашел сей девайс у поставщика в Москве - в наличии нет - цена 300 еуро!!!:rzunimagu
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается А хде есть распиновка ? Шо-то найти не могу ... Выложите ссылочку плз ...
Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается Все на английском, глянь http://www.nav-plus.com/instructions/