Всем владельцам Audi Navi+ посвящается

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем MadDuke, 8 июн 2006.

1. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro
    #1 MadDuke, 8 июн 2006
    Последнее редактирование: 8 июн 2006
    Народ, нарыл тут в Интернете интересную штуку - переходник позволяющий подключать к Navi+ любые аудио/видео устройства с помощью коаксиальных проводов.
    То есть DVD плееры, видео камеры, MP3 плееры и т.д. и т.п (SP2 :dead: ). А самое главное, что не нужно разбирать магнитолу (вставляется в штатный разъем) и есть возможность регулировки контраста, яркости, цвета. Автоматически переключается с PAL на NTSC.
    <O:p
    Вообщем, на мой взгляд, просто замечательна приблуда, которую обязательно стоит купить. Что я однозначно и сделаю.
    <O:p

Хотел бы узнать Ваше мнение и интерес к данному девайсу.<O:p

У меня есть возможность закупить эту вещь оптом и доставить в Россию. Розничная цена в Германии - 99 евров. Сколько выйдет доставка, пока сказать не могу, т.к. надо точно понимать объем груза.

Вложения:

• dc_1_b.jpg
      dc_1_b.jpg
      Размер файла:
      16,3 КБ
      Просмотров:
      559
    • 5d_1_b.jpg
      5d_1_b.jpg
      Размер файла:
      29,8 КБ
      Просмотров:
      459
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Resha

Resha Новичок

30 май 2006
    39
    Allroad 2.7T Tc 02 г.
    Ответ: Всем владельцам Audi Navi+ посвящается

Я б взял такой девайс ...

3. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Поставщик в ответ на мой запрос дал цену от 30 шт.

66 евров +НДС (16%) который потом можно будет вернуть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. StarDust

StarDust Guest

Я бы тоже взял.

5. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812
    Q8 & PORSCHE CAYENNE S E3

в erta.ru продаются переходники к нави в штатный разьём за 1000р. выходы стерео+видео=тюльпаны. что хош подключай. пару знкомых уже заколхозили себе и ДВД и MP3 соответственно. так что ....:up:

6. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Ты насчет цены уверен? Я когда только заморочился по данной теме - звонил им, объявили мне 100 енотов. И насколько я их понял, это не переходник. Они разбирают голову, втыкают туда какую то плату и выводят наружу провода.
    Нана еще раз им звякнуть.....

7. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388

я бы взял, хорошая штука, на erta ничего подобного не предлагают

8. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

в ерте продают переходник который на концах обычные тюльпаны. переключаеш на АВ и всё что хош то и подключай цена 800-900.сам видел

9. silvertown

7 сен 2005
    1.388

повторяю, звонил пару часов назад, очень предметно общался со спецом каким-то - результат один - снимаешь голову, везешь им на 2-3 дня, оставляешь 3100 руб и они что-то впаивают вовнутрь, больше вариантов нет.

10. siroga

siroga Заблокирован

29 дек 2005
    7.812

если нет ТВ тюнера то стоит 100 у.е если есть то просто переходник втыкаеш

11. silvertown

7 сен 2005
    1.388

может быть, но мне такого варианта не предложили:shock:

12. san_nitrous

san_nitrous Завсегдатай

1 ноя 2004
    852
    Audi Allroad 2,7Т

А мне объявили 250 баксов за день работы. В чем прикол то. Что на А4 2002 г.в. это в 2,5 раза дороже чем на А8Q 2000 г.в. :confused: Наверное разводят как лоха. А что кроме эрты никто этого не делает?

13. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Если нет ТВ тюнера, то просто "переходник" на канает, так нужен еще преобразователь видео сигнала в формат который понимает голова!

А если есть ТВ тюнер, то по большому счету переходник можно самому сделать не напрягаясь - шесть тюльпанов и шесть мамок - распиновка в нете есть! А если покупать то - 10 енотов. <O:p></O:p>

А ерте действительно нет переходников!!!! - звонил, только голову могут переделать.....<O:p></O:p>

В Интернете нашел сей девайс у поставщика в Москве - в наличии нет - цена 300 еуро!!!:rzunimagu

14. Resha

Resha Новичок

30 май 2006
    39
    Allroad 2.7T Tc 02 г.

А хде есть распиновка ? Шо-то найти не могу ... Выложите ссылочку плз ...

15. MadDuke

MadDuke Участник форума

26 фев 2006
    495
    A6 2.7Bt quattro

Все на английском, глянь
    http://www.nav-plus.com/instructions/