Вообщем ситуация у меня не из простых, прошу помочь советом! У меня audi a4 1.8T quattro 2002 года Аккумулятор стал разряжаться, машина стоит 2 дня в гараже на 3 день нужно ехать а аккумулятор мертвый вообще( Поставил новый и все равно такая же ситуация! Помогите кто сможет может кто сталкивался с такой проблемой! Зранее благодарю! PS электрик смотрел, но ничего не нашел(
Пошерсти рубрику РЕМОНТ, недавно у кого-то было на А4, там в прошивке вроде проблема была. У меня проблема в музыке оказалась, напрямую с аккума 0,26 А жрала, без музыки-0,04А, что есть гуд.
Искать утечку. у меня противоугонная система сжирает аккум за две недели, если машину не эксплуатировать... Старый аккум съедала за двое суток.
Помогите пожалуйста!!! Купил a6 130лс пригнал из Германии,сначало вроде не заметил потом стал ощущать вибрацию на ручку скоростей при периключении на педаль сцепления и при наборе скорости на любой передаче!!! Причём вибрация очень неприятноя грызущая.Заменил маховик новый сцепление комплект все подушки форсунки все в норме по компьютеро всё идеально! Причём на холостых бавает то больше ощущаеться то меньше компрессия во всех цилиндрах 28.КПП ОТДОВАЛ РЕМОНТ насторожило одно оба кронштейна от кпп до подушек были сломаны. вот я и думаю не получилали она низом