Я очень недавно на форуме, по-этому еще не понял что к чему... Вопрос у меня вот какой к вам форумчане: собираюсь в ближайшее время 1-2 недели приобрести ауди а6 3.0 дизель автомат кватро 2008 г.в., стоит брать? И еще, может быть у кого из клубней есть такой достойный во всех смыслах автомобиль? передвигаюсь на пассате 2010 г.в., хочется драйва очень......
Привет! Добро пожаловать! Вообще, как говорят на форуме, 3,0 дизель один из самых беспроблемных движков, но имей ввиду, что в конце 2008 произошел рестайлинг, добавились некоторые приятные вещи. Учти это. Ну и я (но это только моё мнение) не стал бы откатываться на два года при смене машины без веских причин.
Привет. Тут многие на таких куралесят Почитай тему в разделе "Важное", там есть над чем подумать, или наоборот, не над чем, а надо брать просто!
А что за приятные вещи? Объективных причин две: дичайший масложор начался да ещё, и даже не знаю, как назвать более корректно - чудо инженерной мысли по имени ДСГ, такого дрыганья я не встречал даже будучи счастливым обладателем вазиков, даже когда трогался с третьей передачи!!!
У меня бензин, дорестайл, так что всего не знаю, а так: в фарах светодиодные полоски дхо, зеркала другой формы, с поворотниками, ММИ 3G вместо 2G, и что то изменили именно по дизелю. Насколько в памяти отложилось, какую то болячку досаждающую убрали. И ещё, это, ты не рассчитывай, что Ауди будет сильно надежнее, чем фольксваген. Здесь тоже может много чего внимания и денег потребовать. Тем более, что машинка, на которую ты ориентируешься, уже далеко не новая.