Всем здравствуйте!

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем stylus, 15 апр 2014.

1. stylus

stylus Новичок

15 апр 2014
    4
    A6 C6 3.0 TDI
    Я очень недавно на форуме, по-этому еще не понял что к чему... Вопрос у меня вот какой к вам форумчане: собираюсь в ближайшее время 1-2 недели приобрести ауди а6 3.0 дизель автомат кватро 2008 г.в., стоит брать? И еще, может быть у кого из клубней есть такой достойный во всех смыслах автомобиль? передвигаюсь на пассате 2010 г.в., хочется драйва очень......

2. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.800
    была Allroad 4F C6
    Привет! Добро пожаловать!
    Вообще, как говорят на форуме, 3,0 дизель один из самых беспроблемных движков, но имей ввиду, что в конце 2008 произошел рестайлинг, добавились некоторые приятные вещи. Учти это. Ну и я (но это только моё мнение) не стал бы откатываться на два года при смене машины без веских причин.

3. Алексей 68rus

Алексей 68rus Живу я здесь

23 мар 2013
    2.207
    А6 3.0TDI Q 2008
    Привет. Тут многие на таких куралесят:rock: Почитай тему в разделе "Важное", там есть над чем подумать, или наоборот, не над чем, а надо брать просто!:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. stylus

stylus Новичок

15 апр 2014
    4
    A6 C6 3.0 TDI
    А что за приятные вещи? Объективных причин две: дичайший масложор начался да ещё, и даже не знаю, как назвать более корректно - чудо инженерной мысли по имени ДСГ, такого дрыганья я не встречал даже будучи счастливым обладателем вазиков, даже когда трогался с третьей передачи!!!

5. agricaev

agricaev Живу я здесь

6 мар 2011
    1.800
    была Allroad 4F C6
    #5 agricaev, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014

У меня бензин, дорестайл, так что всего не знаю, а так: в фарах светодиодные полоски дхо, зеркала другой формы, с поворотниками, ММИ 3G вместо 2G, и что то изменили именно по дизелю. Насколько в памяти отложилось, какую то болячку досаждающую убрали.
    И ещё, это, ты не рассчитывай, что Ауди будет сильно надежнее, чем фольксваген. Здесь тоже может много чего внимания и денег потребовать. Тем более, что машинка, на которую ты ориентируешься, уже далеко не новая.