Здравствуйте уважаемые AUDIводы!!! Ни когда не думал,что можно вот так спонтанно взять и не зная ни чего об авто,купить его. Обычно перед сменой авто я читаю отзывы,достоинства недостатки и т.д. До 05.06.14 даже не рассматривал седаны,так как ездил на кроссоверах и внедорожниках. Ранним утром супруга смотрела объявления и попросила посмотреть AUDI A6, я только отмахнулся, не нужна тебе такая асфальтовая игрушка- сказал я ей,поездишь пока на моей,а потом подберем тебе нормальный авто. Но она продолжала настаивать и я согласился,думал сейчас приедем,я раскритикую авто и она успокоится. И вот мы приехали, я походил посмотрел сел за руль попросил прокатиться и с этого момента я не захотел больше с ней расставаться. Вот так практически неожиданно я стал счастливым обладателем AUDI A6 3.0 TFSI QUATTRO S-Line 290 (340) л.с. Поставил свой любимый FORD ESCAPE на парковку и наслаждаюсь сумасшедшей динамикой этой белоснежной бестии.
привет! хорошего настроения тебе)) Приехали как-то пожарники больницу тушить. Все потушили, главный пожарник докладывает главному врачу: - все потушили, есть жертвы - 8 человек. Пятерых откачали, трое погибли. Главврач раз и в обморок. Ну его подняли, дали нашатыря. Он пришол в себя и говорит: - Как пятерых откачали... вы же МОРГ тушили!!!??