Имею честь представиться уважаемой АУДИтории!!! Надеюсь на дальнейшее приятное общение! С уважением, FonZon.
Мне 28, работаю в оборонной и международной сфере. До этого было много разных машин. И VOLVO S60, и Toyota avensis. Последним автомобилем был Kia proceed на 6-ти ступенчатой механике. И тут появилось необходимость приобрести седан бизнес класса для личных и рабочих потребностей. Мучения были долгими. Куча народу советовали совершенно разные марки. я потратил 3 месяца на поиски и выбор своего железного друга. И вот после 10-ти часового тест-драйва в один день всех возможных бизнес седанов, в финал вышли Mercedes E200 и AUDI A6. Тут на меня налетели "коршуны" и стали уговаривать на трех-лучевую звезду, но магия четырех колец победила! И вот я с Вами ))) Уже 500 км. проехал, но состояние радости и любви к моей новой железной даме (а она точно дерзкая, игривая и одновременно верная и нежная леди - моя новая AUDI A6) только возрастает! Удачи всем на дороге и вне дороги! С уважением, FonZon!