если никто не против,то для удобного обмена полезной информации решил создать КОНКРЕТНО ОТДЕЛЬНУЮ ТЕМУ ПО ВСЕМ БОЛЯЧКАМ КОНКРЕТНО DSG,дабы облегчить труд ищущего!
Перечитал все отзыва о DSG У меня AUDI a3 1.8t dsg7,выпуск конец 2008,по вину 2009 пробег 40000т.км.гарантии нет! так вот,проблема в чем вчера вечером один парень на Акорде с-тайп ,уж очень рычал на светофоре и давал намеки что хотел погоняться,ну я и дал ему понять что такое 1.8Т а когда подъезжал к дому то заметил что авто начало дергаться,я прижался к обочине,заглушил,завел заново,попробовал ехать,не ехала но обороты поднимались,еще раз заглушил,завел,на панели приборов начали мигать всё значки коробки передач,машина поехала без дерганий и нареканий,только вот передачи она не переключает вообще,доехал до дому на этой одной передаче,оставил авто пошел спать,Проснулся и мне показалось что все вчерашнее сон,пошел быстрей к авто,завел,Сцуко!!! на панели приборов опять мигают все значки,А забыл,еще горит чек-ин-жин,машина едет и вперед и назад а скорости не переключает. может знает кто-нить что это!? в понедельник записался на диагностику коробки к офф,Ваг-кома нет!( Я вот что думаю,ну раз по отзывам всех обладателей ДСГ-7,на всех форумах,и по ума заключениям разных спецов, что ДСГ-7 уже с завода косяченные,и вполне возможно косяченные НАМЕРЕНО,дабы выкачивать денег с народа,может есть желающие принять меры,хотя бы коллективно написать письма этим махинаторам. Просто обидно если честно,и за себя и за немецкий авто пром,мне в машине всё нравиться ,но как это 40000т.км и такие высоко стоящие проблемы?????? раньше машины Audi VW Skoda считались машинами миллионниками,А щаз что, 40000 и всё??? я вон читаю,у людей на 3000т.км беда,у другово на 12000,у третьего на 30000т.км,Ну как это понимать,я может тупой такой ,Но ума совсем не приложу!!!
У меня на пробеге 50 тыс с небольшим было что-то похожее (иногда коробка уходила в аварийный режим (чек и моргания передач), отказывалась ехать назад и плохо ехала вперёд). Временно это лечилось перезапуском двигателя. Окончательно было вылечено заменой мехатроника и сцеплений. До замены меха и сцеп меняли селектор переключения передач, думали что в нём причина. Правда коробка С-троник 6 ступеней (мокрая).
тему поддерживаю, ибо чую я, что автомат тоже скоро даст о себе знатть, хоть и пробег всего 24 000 км, но гарантии уже нет...авто тоже конец 2008 года. в пробках стала поддергиваться, но на скорости пока переключается спокойно...
Пробег 20000 км. При наборе скорости выше 70км/ч вся машина начинает вибрировать. Подозреваю коробка передач. Гарантия кончается через 3 недели. Записался на осмотр к диллеру. Не будет ли диллер обвинять меня в неправильной эксплуатации авто и утверждать что случай не гарантийный? Как вести себя с диллером?
Уверенно! Доазать что ты неправильно эксплуатировал невозможно, надо говорить стандартные фразу, ездил-ездил и тут на тебе радость, чините сэры
Сегодня поменял на летнюю резину и вибрация пропала. Видимо так проявила себя разбалансировка колес. Раньше не сталкивался с подобной проблемой.
Hу если жалобу то вам сюда http://dsg7.com присоединяетесь! "Во вторник, 24 апреля, в 10-00 состоится встреча в Москве на Воробьёвых горах, координаты: http://maps.yandex.ru/?um=lsg9YT4XepQCQm5_JXy4oKGY4MVpBjfL&l=sat,skl . Будет сбор подписей к претензии и съёмка телепередачи с представителями телевидения. Приходите!"
коллективная претензия - это хорошо, но как то глупо пытаться собрать народ в 10 00 в будний день....
так вот, сделали диагностику,сказали мехатрон менять надо вот думаю щаз заказывать мехатрон,самую низкую цену нашел 72т.р. 3 недели ждать,у ОД сказали 2 года гарантии дадут на коробку,думаю че делать-то ремонт или новую,да и парень Новожилов с гольф клуба в отпуск ушел!!!! Че делать-то,кто б че посоветовал!????
Всем привет. Принимайте новичка)) Ауди брали у од с пробегом 70ткм История была ровно такая же - ускорение со светофора... Через несколько минут перешла в аварийный режим. Чинились не у диллера. Причина - заклинило насос высокого давления. Поменяли - все ок )
Мне поменяли полностью коробас, в комплекте с мехатроном и сцепой, дали еще 2 года гарантии на коробас.вроде все ок.