Ответ: Всемирный день мужчин! Ура! Всем мужчинам хочу пожелать, крепкого мужского здоровья до старости!
Ответ: Всемирный день мужчин! Ура! siMk@ ни как просто потерпеть день рождения то постоянно, а день мужчины "плавающий" так что, просто совместить приятное с полезным Полковник ага! да и просто здоровья!
Ответ: Всемирный день мужчин! Ура! УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!! :[:]||||||http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=131459
Ответ: Всемирный день мужчин! Ура! Дорогие наши Мужчины!!!!!!!! с праздничком вас)))) вы у нас самые лучшие и лубимые)))))))))
Ответ: Всемирный день мужчин! Ура! Парни!!! Поздравляю!!!! Я вас так люблю Без вас плохо, скушна, тоскливо Мужайте, крепчайте, богатейте духовно и материально!!! :ros:
Ответ: Всемирный день мужчин! Ура! ну как же....23 феваля..потом еще(для тех кто служил) праздники родов войск-я,например праздную еще день связи,день космонавтики,день ракетных войск... день взятия Бастилии...(всухую прошел)...ой,это уже не из той оперы...
Ответ: Всемирный день мужчин! Ура! Очень постараюсь сегодня заснуть в десерте! С праздником-мужчины!!!!!!:drunk2: