С ПРАЗДНИКОМ!!! Этот день учрежден по инициативе депутатов Госдумы. Инициатива празднования Дня семьи поддержана всеми традиционными религиозными организациями России, ведь идея празднования Дня семьи, любви и верности не имеет конфессиональных границ. В каждой религии есть примеры семейной верности и любви. Символично, что праздник впервые отмечается в 2008 году, который объявлен годом семьи. Идея праздника возникла несколько лет назад у жителей города Мурома, где покоятся мощи святых супругов Петра и Февронии, покровителей христианского брака, чья память совершается 8 июля. В их жизни воплощаются черты, которые традиционные религии России всегда связывали с идеалом супружества, а именно: благочестие, взаимная любовь и верность, совершение дел милосердия и попечение о различных нуждах своих сограждан. У нового праздника уже есть медаль, которую будут вручать 8 июля, и очень нежный символ – ромашка. Этому теплому празднику рады в любом доме, потому он так легко шагает из церковного календаря и готов постучаться в каждую дверь.
Ответ: Всероссийский день семьи, любви и верности очередной повод невыпить:drunk2: а то.. день взятия бастилии прошел впустую
Ответ: Всероссийский день семьи, любви и верности Внимание!!! Андрюша, день взятия бастилии 14 июля. То бишь он еще не прошел... Не дадим такому празднику впустую пройти
Ответ: Всероссийский день семьи, любви и верности Ну ромашка так ромашка! Я только на работе от сотрудников узнал, что сегодня такой великий праздник! Праздник - это хорошо! Всех с празником!:ros::ros::ros: Похоже мужское население опять попало на цветы и деньги! Но это лучше чем в марте!
Ответ: Всероссийский день семьи, любви и верности День верности-это прямо таки мой профессиональный праздник,УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответ: Всероссийский день семьи, любви и верности Да да да!!! Всех семейных - с праздником!!! Хороший праздник Очень ХРАНИТЕ И БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!!!
Ответ: Всероссийский день семьи, любви и верности интересно, а татары поняли, что сегодня за праздник? а евреи?или они не граждане страны? я бы назвал сегодня -первой глупостью жены гаранта нового
Ответ: Всероссийский день семьи, любви и верности Некоторые просто попали (причем не только на цветы)!!)))))))))))))) (к слову про верность)
Ответ: Всероссийский день семьи, любви и верности "....А в это время в стране отмечается День любви и верности. «День верности» в эпоху всеобщего недоверия. И вроде бы все «за» любовь – но за свободную. И вроде бы все «за» верность – да только по отношению к себе. Или можно вообще без любви и без верности – ведь бывает так больно, когда тебя предают, а если никого не любить и никому не верить, то, вроде как, уже нисколько и не больно. Людям хочется гарантий своей безопасности – если не от глобальных потрясений, то хотя бы от сердечных, от душевных, и собственная чёрствость – это как бы та страховая премия, которую люди охотно платят за своё долбанное спокойствие...." (с) С.С. ......вполне правомерная Т.З. т.е. сплошь и рядом такое а Вы как считаете?
Ответ: Всероссийский день семьи, любви и верности Я почему-то считаю днем семьи -годовщину свадьбы своей. Понимаю - некоторым напряжнозато праздников больше. Это я про тех у кого 7 браков. Но синтетические праздники уже достали.