Допустим вот рванет все там и нельзя будет там жить. Жирик на днях озвучил мои мысли о переселении к нам всех Япов. Разработать законодательную базу не ущемляющую не их не нас. Я только за будут работать в бюджет платить они не насильники и т.д. Эта земля стоит уже века никому не нужная и как собака на сене мы лежим там. Все ИМХО... Голосуем Серпоха не будет...
Да с удовольствием! На Чукотке наверно 1 человек на 10 км квадратных если не больше, смысл этих земель, просто что б было? Японцы работящие, скромные, не агрессивные, умные, мне кажется подняли бы регионы.
Что бы русский бухать перестал и взялся работать.. И его министра вместо нашего Пукина. Они люди чести если что не так сразу в отставку...
Врядли они уже столько натерпелись что просто ппц. Уровень культуры показан по телеку. МАРАДЕРОВ НЕТ!!! В Это не верят иностранные журналисты!!!! Они в шоке почему люди не воруют...
Любезный, Вы бредите. Спасибо, не надо Что тебя не устраивает? Тебе нечего есть? Детей нечем кормить? Иди работай, а не флуди тута Ага, и харакири на законодательном уровне при таких раскладах, непременно харакири
Мой мало знающий дружок прежде чем писать ахинею, почитайте про Японию. Последние три премьер министра ушли с поста потому что не смогли выполнить предвыборные обещания. А на нашим шо в глаза ссы все божья роса. Да и на голосовалку глянь, не ожидал такого.....
Читать это пошло. Надо видеть своими глазами. Ты вон про Россию начитался, что все бухие постоянно, вот и веришь. Ну ушли и ушли, лучше-то стало от того что ушли? Каков результат ухода? Голосувалка на форуме, типа АК, - это еще не вся Россия.
Для людей с ампутированным мозгом сие не важно Главное шоб лексус был недорогой. На территории они клали - это же очевидно
Ненадо путать халопское быдло и порядочных людей!!! Необучаемый быдляк как бухал,бухает и будет бухать, он занимает свое место в пищевой цепочке.Согласен только в том, что последнее время их что то много стало (наверное к войне). Я вот тоже ни одного работающего лкн араба или как вы себя там правильно называете невидел, либо торгаш (спикулянт) на рынке, либо террорист. А те кто у станка работает, в медицине и пр более менее интелектуальных специальностях, то полукровка или смешаный брак. По сабжу: ненужны они нам тут, будут как исчезнувший вид коренных землян. Будем как о индейцах о них вспоминать, только добрым словом.
А нафига Вам территории солить будете? Или для чурок или китаез бережете ? Когда мы мрем как мухи от года в год...