Всех Япов в Приморье, Забайкалье.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Alien1324, 17 мар 2011.

?

Согласны ли вы с переселением 127 000 000 Япов в Россию?

1. Да

92 голосов
    48,9%
  2. Нет

96 голосов
    51,1%
  1. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Допустим вот рванет все там и нельзя будет там жить. Жирик на днях озвучил мои мысли о переселении к нам всех Япов. Разработать законодательную базу не ущемляющую не их не нас.
    Я только за будут работать в бюджет платить они не насильники и т.д.
    Эта земля стоит уже века никому не нужная и как собака на сене мы лежим там.
    Все ИМХО...
    Голосуем Серпоха не будет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    342
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    При всем уважении к азиатам, предпочту японца в соседях нежели китаёзу

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Нормальный автопром у нас будет!!!!

4. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    накой они тут?

5. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц
    Да с удовольствием! На Чукотке наверно 1 человек на 10 км квадратных если не больше, смысл этих земель, просто что б было? Японцы работящие, скромные, не агрессивные, умные, мне кажется подняли бы регионы.

6. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Что бы русский бухать перестал и взялся работать.. И его министра вместо нашего Пукина. Они люди чести если что не так сразу в отставку...

7. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    Ага :rofl: или япы начнут...бухать

8. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Врядли они уже столько натерпелись что просто ппц. Уровень культуры показан по телеку. МАРАДЕРОВ НЕТ!!! В Это не верят иностранные журналисты!!!! Они в шоке почему люди не воруют...

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Любезный, Вы бредите.
    Спасибо, не надо:nod: Что тебя не устраивает? Тебе нечего есть? Детей нечем кормить? Иди работай, а не флуди тута:D
    Ага, и харакири на законодательном уровне при таких раскладах, непременно харакири:umnik:

10. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Мой мало знающий дружок прежде чем писать ахинею, почитайте про Японию.

Последние три премьер министра ушли с поста потому что не смогли выполнить предвыборные обещания. А на нашим шо в глаза ссы все божья роса.

Да и на голосовалку глянь, не ожидал такого.....

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.074
    А4 В6 1.8Т
    Японцев, как я понял ,спрашивать ни кто не будет?:D

1 человеку нравится это.
  12. Azazello

Azazello Участник форума

7 июн 2008
    342
    A6 Q 3.2 FSI 07 г.
    народ гордый, это мало вероятно

13. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Ну а что они будут делать? На плотах жить? Если грамотно предложить не откажутся.

14. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Читать это пошло. Надо видеть своими глазами. Ты вон про Россию начитался, что все бухие постоянно, вот и веришь.

Ну ушли и ушли, лучше-то стало от того что ушли? Каков результат ухода?

Голосувалка на форуме, типа АК, - это еще не вся Россия. :nod:

15. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.254
    .
    Если их к нам заселить, НИКОГДА уже потом не выгоним! Потеряем территории.

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    умник, ты где грамоте обучался?
    выпускник цпш и то грамотнее

17. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Для людей с ампутированным мозгом сие не важно:nod: Главное шоб лексус был недорогой. На территории они клали - это же очевидно:umnik:

1 человеку нравится это.
  18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    что ты читал про японию? какие книги, кто автор?

з.ы. тырнет засунь себе в опу

19. Pontyi Py

Pontyi Py Живу я не прасюда

3 апр 2008
    2.691
    А6 avant quattro 3
    Ненадо путать халопское быдло и порядочных людей!!! Необучаемый быдляк как бухал,бухает и будет бухать, он занимает свое место в пищевой цепочке.Согласен только в том, что последнее время их что то много стало (наверное к войне). Я вот тоже ни одного работающего лкн араба или как вы себя там правильно называете невидел, либо торгаш (спикулянт) на рынке, либо террорист. А те кто у станка работает, в медицине и пр более менее интелектуальных специальностях, то полукровка или смешаный брак.

По сабжу: ненужны они нам тут, будут как исчезнувший вид коренных землян. Будем как о индейцах о них вспоминать, только добрым словом.

20. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    А нафига Вам территории солить будете? Или для чурок или китаез бережете ? Когда мы мрем как мухи от года в год...