Но мы туда не ходим.. Итак, начну.. Из того , что смотрела в Москве с начала 2013.. Театр Наций Рассказы Шукшина Калигула Фигаро.События одного дня Фрекен Жюли Метод Грёнхольма Стеклянный зверинец Киллер Джо Шведская спичка Circo Аmbulante (для тренированных театралов)
МХТ им. Чехова 1.Белая гвардия - смотрела без Хабенского , но, СУПЕР.Смоляков,Семчев великолепны..Пореченков в амплуа Лехи из ментовского сериала..не меняется, но -хорош! 2.Дворянское гнездо.. ну, мое мнение,Дюжев не для театра.. но неплохо! 3 Женитьба- ОООО! Это надо смотреть! Я смотрела в Маяковке и в МХТ, и там , и там главную невесту играет Пегова, и то, как она бегает на скорости по периметру с 12 размером- нечто! Много времени тянет на себя, но в Маяковке гениальная Немоляева,а также Филлипов, Костолевский все вытягивают на СУПЕР! в МХТ этого нет.. Лес -Шедевр! Тенякова,Чурсин,Назаров, Леонтьев! СУПЕР! В конце второго акта неприкрытая пародия на Путина- до слез смешно, или до боли? Хочу смотреть Зойкина квартира Идеальный муж. Комедия Карамазовы Копенгаген Крейцерова соната Обрыв Пиквикский клуб
Театр на Малой Бронной Киномания.band Тартюф Страсти по Торчалову Дети портят отношения - на март апрель не нашла -спектакль отличный,комедия
Giorini Я далеко не театрал (да что там, ВООБЩЕ НЕ) Но спасибо, что ведете эту тему!) Понимаю, что не потяну все указанные вами спектакли. Поэтому хотел попросить: выделите, пжлста, особо понравившиеся!? - меня, в частности, интересуют спектакли - комедии, ну или иного формата, но легкие для просмотра... (не готов к сложным для осмысления произведениям)
Если совсем не трудное-смешное Дети портят отношения со Стругачевым и Женитьба в Маяковке..с Немоляевой , Филлиповым,Костолевским Джентельмен и С наступающим в Современнике Театр Наций Рассказы Шукшина и Figaro. События одного дня Сирано де Бержерак и Обычное дело в театре Вахтангова Мужской род, единственное число театр Станиславского Безумный день, или Женитьба Фигаро Ленком МХТ Чехова Лес там не все комедии, но посмеетесь
А я как раз на женитьбу в Ленкоме была 2 билетика - в Турцию по горящей путевке на пару дней можно было слетать ))) Понравилась Захарова Збруев совсем старик.
Вообще, в Ленкоме совсем лояльные цены Спектакль, конечно, аншлаговый Буду в Мск - буду заранее предлагать билеты по нормальным ценам
Вот это было бы шикарно) А я не попал - билетов не было. Но в "чайку" чеховскую, скажу, на балкон цены - тоже сродни египетскому солнышку))
Луна "я...скрываю",мужской аудитории отдохнуть душой и...хотел написать телом,нет так будет правильнее,мозгом.спектакль хорош,девушки,ну или почти девушки,как всегда хороши
Снова с вами Смотрю цены в Мск и тихо недоумеваю Ведь раньше на спектакли в Мск были демократичные цены, а сейчас то, что привозят с Мск в Петербург одинаково высоко (хотя гастрольные должны быть выше)
Не особо баловали Петербург москвичи, но все что привозили- отличные спектакли. Что особенно понравилось из гастрольных московских спектаклей Орнифль с Ширвиндтом Театр сатиры Театр Романа Виктюка Коварство и любовь Саломея Служанки новая версия Ленком Tout paye, или Все оплачено Безумный день, или Женитьба Фигаро Аквитанская львица