Вся правда о байкерах, или ответы на часто задаваемые вопросы.

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем FROSST, 5 июл 2011.

1. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Вся правда о байкерах, или ответы на часто задаваемые вопросы.
    Да, правда, это мой байк.

Нет, я не дам покататься. Вы же не подходите к пилоту самолета и не просите его полетать. Он просто пошлет вас нах.й. Так вот, я - тоже пилот, и направление задам аналогичное.

Да, падал. Байкеры делятся на две категории: кто падал и кто п.здит, что не падал.

Нет, ездить не страшно. Страшно бывает после поездки.

Нет, мы слишком любим жизнь, чтобы бояться смерти.

Нет, мы не камикадзе и не *****.бы. Мы такие же участники движения, как и вы. Просто нас не так заметно на дороге, особенно если кто-то не смотрит в зеркала.

Нет, мы не уроды, ломающие зеркала. Мы либо просто неопытные новички, не чувствующие своих габаритов, либо чрезмерно эмоциональные люди, которые таким образом выражают недовольство тем фактом, что мгновение назад кто-то хотел нас лишить жизни.

Нет, мы не ненавидим автомобилистов. Мы так же, как все, не любим идиотов за рулем.

Нет, я не прячу номера. Я привык отвечать за свои действия. Конечно, я могу повесить на номер стринги, но исключительно для антуража и прикола.

Нет, мы не п.доры в кожаных костюмах. П.доры - это те, кто нас так называет. Или как минимум завистливые лузеры.

Нет, мы не рядимся, как клоуны. Мы просто хотим, чтобы нас было лучше видно.

Да, мне жарко, мне очень жарко, но я не стану жертвовать безопасностью ради собственного комфорта. Кто гонится за комфортом, тот ездит на машинах.

Нет, детка, я не покатаю тебя без экипировки. Если что-то произойдет, от тебя останется такой же огрызок, как от морковки на терке. Я не хочу потом нести ответственность ради твоей сиюминутной прихоти и каприза.

Да, детка, это действительно первое правило мототуризма: к кому села, с тем легла. Если ты не хочешь этого, то для тебя есть второе правило мототуризма: не готова лечь - не садись.

Нет, детка, байк не круче секса. Разве можно сравнивать плесневый сыр и выдержанное вино? Это совершенно разные вещи. Которые, тем не менее, прекрасно сочетаются друг с другом.

Нет, детка, у меня нет подружки. Прямо здесь и сейчас. Даже если дома есть жена.

Да, мы считаем друг друга братьями и не бросаем в беде. Здесь как в разведке - своих не бросают.

И да, это опасно. Но это нас не останавливает. Чем ближе к смерти, тем чище люди.
    (C)

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fasha

fasha Старожил

10 авг 2007
    22.518
    Москва
    A8L
    всё правда!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Новый холиварчик назревает :D

4. slava102

slava102 Живу я здесь

24 ноя 2006
    2.378
    BRP XP, OUT 800.
    жизнено так! Кто не ездил тот не поймет!

5. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Вроде этим постом я никого не зацепил:laugh: И никому обидного не сказал ничего... Я думаю воинствующие автомобилисты пройдут мимо.... в тему про обочину:laugh::laugh::laugh:

:nod::nod::nod:

6. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Про зеркала и идиотов упомянул ... жди, сейчас прибегут отметиться :laugh:
    Заодно и "свежий" анекдот расскажут: " ... вы каждый год новые" :hospital:

7. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    :rofl::rofl::rofl:
    Свежий анекдот:rofl::rofl::rofl::thumbup:

8. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    супер!!! ))

1 человеку нравится это.
  9. fatboy

fatboy Участник форума

11 окт 2010
    212
    C4 2,8; CBR1100XX
  10. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    классная подборка, :thumbup:
    Явно прослеживается, что чел купил мот для того чтоб ему дал хоть кто нибудь. Печально:rofl:

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Знаток :rofl:

12. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    а-то :D

13. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    Во-первых это не мои труды:D, во-вторых, когда я покупал мот даже не думал об этом, в-третьих, исползовать мотик для съёма девок- это браконьерство:rofl::rofl::rofl:

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    правда, но немного как то кривовато!!! ответы какого то молодого новичка.
    +многа

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да я в курсе:nod: Читал этот текст раньше.
    Для кого-то браконьерство, а для писавшего текст, похоже последний шанс :rofl:

16. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.711
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Вот ещё немного для забавы. Может и боян, но улыбает. :)

КАК ЛАДИТЬ С БАЙКЕРАМИ НА ДОРОГЕ. перепост

?1.Тебе нужны эти зеркала. Точно нужны. Но если тебе их сбили — значит ты
    ими не пользовался. Поставь новые и начни пользоваться и будет тебе
    счастие!

2. Едешь в первом ряду и решил паркануться? Там справа
    есть зеркало.Смотри пункт 1. А еще там справа есть полоса, по ней ЕЗДЯТ
    другие люди.Пусто? Паркуйся на здоровье.

3. Едешь в крайнем левом ряду? Подвинься влево. Сразу подвинься, ладно? И там справа у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.

4. Едешь во втором ряду слева? Подвинься вправо. Да сразу. Да, там и едь. И слева у тебя есть зеркало. Смотри пункт 1.

5. Решил перестроиться? Смотри пункт 1. Мотоцикл видишь? Пропусти и перестраивайся. Да, прикинь, он едет быстрее тебя.

6.Впереди тебя едет мотоцикл. Ты не поверишь, он занимает ЦЕЛУЮ полосу.
    Даже если зрение подсказывает тебе что ты влезешь. Даже если он т олько
    что прекрасно проехал мимо тебя по той же полосе. С этого места можешь
    не смотреть п. 1, но это его не отменяет. Посматривай факультативно.

7.Едешь вдоль трамвайных путей? Прими правее. Да, мотоциклы регулярно падают,
    выезжая на рельсу. Особенно мокрую. Кстати он может упасть на твое
    крыло, оно тебе надо?

8. Окаченный из лужи мотоциклист, в
    отличие от пешехода, имеет все шансы догнать тебя и дать тебе в репу.
    Или отломить тебе зеркало.Причем если он это по какой-то причине не
    сделал, или ты сам кому хош дашь в репу — это не делает тебя меньшим
    *****асом. Просто ты получаешься такой здоровый *****ас с небитой репой.

9. Мотоциклист, в отличие от тебя не может ехать и парралельно ковырять в
    носу, пить кока колку, жрать пирожок и отправлять смс ку. Посему если
    тебе кажется, что он вдруг встал посреди дороги чисто чтобы полбоваться
    на окрестности — запаркуйся и езжай на метро, тупым на дороге не место.

10. Если байкер поднимает мотоцикл — не надо ему гудеть, если уж тебе впадлу
    выйти и помочь. Потому что возможно он поднимает его со сломанным
    ребром, ( так для справки). Короче не гуди, у него плохое настроение и он может ударить по репе даже если ты здоровый *****ас с небитой репой.
    Чисто на нервах. Даже если потом огребет. Тебе точно похрен на свою
    репу?

11. Если ты — тёлко за рулем и случайно увидела Байк —
    замри и едь прямо, не трогая педали. Нет, пододвигаться, чтобы его
    пропустить не надо — не дай бог ты угодишь в отбойник, тебя развернет и
    он уберется тебе в крыло. Просто едь прямо, он сам объедет и свалит
    отгреха подальше. А, еще можешь снять лифчик и помахать в режиме "хочу
    познакомиться". Мотоциклист обычно догадливый, притормозит и даст
    номерочек...

17. FROSST

FROSST Good e-mail)

23 янв 2009
    855
    Q7 4M
    С этого валяюсь:lol::lol::lol:

18. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Хрень какая то

19. speeeed

speeeed стекольщик

6 ноя 2007
    3.595
    разные
    нормуль :rock:

20. Allem

Allem Живу я здесь

18 ноя 2005
    2.712
    теперь бмв
    #20 Allem, 14 янв 2012
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
    Нехватет пункта: Мозги есть?

Я год отездил на Зизере , купил с дуру, перекрестился что остался жив, и продал его. Больше ни за какие деньги не сяду на моц. Жизнь дороже. Нет ниодного знакомого, кто бы на моце не покалечился или не погиб. Это ждет как не жаль каждого. Был знакомый байкер (царство небесное) Джонни из ночных волков, ездил макс 60 по городу, ночью на светофоре в него стоячего влетела 15-ка, насмерть сразу. Ездили бы вы не 160 по городу а 60 то вас бы все замечали, я реально несколько раз чуть не влетал в бочины автомобилей, при этом скорость было далеко за 120.

PS Что между ног то не машина! :rock: