Вся правда про Passat CC. Читать перед покупкой !

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем rbt-73, 20 фев 2009.

1. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Украл тему, с Passat Club (за что,звиняюсь)

http://www.sgzt.com/sgzt/archive/content/2009/02/005/sections/S007/articles/P33A0010P00

В общем такая статья в газете! цитата:

Яркий пример - работа концерна Volkswagen, явно зашедшего в тупик в развитии своего модельного ряда. В то время как отечественный ВАЗ уверенно продвигает рынки сбыта на Дальний Восток, планомерно расширяя ассортимент продукции (уже к весне с конвейера сойдет флагман российского автопрома - модель "Приора" в кузове универсал), Volkswagen тщится продлить жизнь своему уже явно устаревшему Passat. И выпускает в продажу Passat CC - не то седан, не то купе, не то вообще пародию на грузный и неповоротливый Phaeton. Давайте получше рассмотрим эту нелицеприятную гримасу капиталистической промышленности.

Похоже на глум, или журналист серъезно пишет?! В общем обсуждаем!

2. rbt-73

rbt-73 Новичок

24 сен 2008
    97
    A6C6 2.8Q, 2008
    Прокачали попытку пересадить нас на отечественный автопром! Зачет!

3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    и что за битостолб писал эту статью?)))С такой же уверенностью и тупостью можно про CLS написать...

4. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    это же глум:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. K.O.T.

K.O.T. Участник форума

18 июн 2008
    487
    A4/B5 1.8 ADR 96
    В топку статью...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    плусодын

7. apv

apv Завсегдатай

19 окт 2005
    894
    Москва
    Audi A6/45 2.8 ААН АКПП 96г. - была, Audi a4/B7 2.0TFSI Quattro 05 г.в., пиндос - была, VW Touareg 4.2 BAR - был, Audi A6/C7 2.0t Quattro 2015/12
    +1. Поржал от души :D

8. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    По ржал, а потом прослезился... все таки :blyaa: тянет от такого слога, ностальгия млин...

9. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Павел АЛЕКСЕЕВ-зачетный афтар. Респект и уважуха. Поржал от души)))))))))00. А кто не понял смысл статьи........

10. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    статья из разряда баяна.
    весело и талантливо)

11. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"
    а что , CLS не урод ,с точки зрения дизайна ?
    ,

12. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара
    убойно :D

13. XIMIKATOR

XIMIKATOR Новичок

23 фев 2009
    7
    Mitsu Lancer X 1.5мт
    я ржал)
    хоть и новая калиная едет вровень с моим японским запорожцем (Митсу ЛансерХ 1.5МТ)
    но всё же аФФтор в конце статьи предлагает сесть в шедевр росийского автопрома ...ноу хау завода -приора универса и сравнить с УСТАРЕВШИМ пасатом?)))
    йо ржу нимагу
    чем приора отличается от "десятки" ? фарами? задними крыльями? даже двери одинаковые!!! и аФФтор ещё что-то заикает о "пассат устарел" ... ну точно обдолбыш... "понюхайте,послушайте каким должен быть настоящий автомобиль!":rofl:

14. viessman

viessman Bad e-mail

25 дек 2008
    170
    автор-клоун:D

15. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
    Если только без ресничек! А вот реснички придают ему законченный вид с точки зрения дизайна.

16. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Бред, даже дочитывать не стала пишу про бампер, а перед глазами фото приборки, к чему спрашивается??..Ну хотя наверное по тому же принципу и лада калина выпускается не для людей в общем...

17. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    А ну быстро все согласились с этим мнением:
    Внешне Passat CC мало чем отличается от передовых моделей ВАЗ, ГАЗ, УАЗ. (с):rofl::rofl::rofl:

без огрехов в компоновке: не рассчитав размеры задних стоп-сигналов, им пришлось часть оптики перенести на крышку багажника. Выглядит нелепо, не правда ли? (с) уххааххахаха:rofl::rofl::rofl:

Тоже убило: внутри довольно большой машины с трудом могут разместиться всего четыре человека. При этом в скромных размеров "Калину" легко и задорно войдут пятеро крупных мужчин в зимней одежде. А если дать им по стакану, то и все шесть. (с)
    Т.е. нам не только Калину пытаются впарить, но и споить, мол бухайте и все получиться.:hot::hot::hot:Итак народ в деревнях спивается от безделья, а ведь основной покупатель РФ автопрома именно оттуда.

18. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Вы чего, не поняли, что автор глумится специально, не?

19. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

таки и мы глумимси....:rotate:

20. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    честно, впервые прочел статью в таком стиле. поржал :)