Накопилась кучка разного хлама ... что-то отдам, за что-то хочу презент )). 1. Дисплей приборки. (приборка VDO). Рабочий, но имеет стандартную проблему - при нагреве выпадают пикселы. Цена -300 р. Зарезервированно 2. "Корзина" - отдам за сок. 3. Датчик уровня топлива для монопривода б.у. Показывает правильно. Проблем не замечено. С учётом стоимости нового в районе 2700 р. и корректности работы старого - хочу денег. Предлагайте. 4. Пружины и амортизаторы из комплекта "для плохих" дорог. Передние. За пружины хочу денег - называйте цену. Амики отдам в нагрузку т.к. судя по всему они "хорошо Б.У." Лично у меня прошли около 17-20 тыр за 2,5 года по Москве. На крутых лежачих делали 1 "поклон", в остальном не текли и не беспокоили. 5. Задние пружины и амортизаторы. Тоже самое. Комплект пыльников и отбойников для аммо. Подарю тому кто заберёт пружины.
Продолжаем. Опорные чашки пружин передней подвески. Имеют небольшие трещинки по краям. отдам за сок. Ремкомплект задних суппортов. Купил 2 комплекта - из них что то подошло - что то нет (сам удивляюсь). Пыльники и кольца поршней старые (но живые). остальное абсолютно новое. По ссылке http://photofile.ru/users/hellrizerjrs/96515283/120155046/#mainImageLink можно увидеть больше фотографий. Также: Суппорт тормозной передний. (288 мм) - предлагайте цену. Шланги тормозные передние (б.у.) без трещин. Болты подвески и подрамника (б.у) Сайлентблоки стабилизатора (б.у. но целые). Направляющая заднего суппорта б.у. - 3 шт. Штанга дверного замка (проволока от флажка закрытия двери до замка), предположительно стояла слева. Могу поменяться на что-либо или куплю: Фиксатор фазорегулятора/натяжителя цепи. и вот какая деталь. - Serillo - прости, что юзаю твою вотку - другой на нашлось ))) Пластина замка (опускающаяся и поднимающаяся). - она крепится отдельно от хромированной накладки багажника.
Расширю фотки. Суппорт с пыльниками + скоба суппорта (на фотку не попала) + направляющие. шланги тормозные. Дворник задний (авант). громкая связь.
Предлагайте цену ... Хочу предупредить заранее, чтобы не возникло недопонимания - я понятия не имею сколько они прошли у пред. владельца. Разница по сравнению с новыми достаточно ощутима. Можете посмотреть мой отчёт по замене подвески. - там фотки ДО и после.
Приборка не делится )). По поводу подкрылка забыл- справа - снизу по фотке - отломан кусок 3х5 см. Собственно поэтому и менял. Дисплей приборки - неожидал такого спроса ... - ко мне едет новый дисплей - ожидаю через 2 недели - тогда буду готов отдать. Всё забирается из района Люберцы - Жулебино.
В общем то не вопрос - но дисплей немного раньше зарезервировали, если человек откажется - обязательно сообщу.
Кстати - если у кого есть: Рассухариватель / фиксатор натяжителя цепи (фазика) / съёмник МСК / оправка колец - готов поменяться или купить за вменяемую цену.