...всё было бы смИшно, если бы не было, так грустно?!

Тема в разделе "Мальчишник", создана пользователем FIN®, 15 окт 2012.

1. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Муж жене после свадьбы: У меня есть 3 привычки:
    1 -каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь,снег не волнует-у нас футбол.Поняла? - Поняла!
    2 -каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс,праздник не праздник,у нас преферанс. Поняла?-Поняла!
    3 -каждое воскресенье мы ездим на рыбалку,плохая погода,день рождение тёщи,мы на рыбалке.Поняла? Поняла! может у тебя тоже есть какие-нибудь привычки?-Да есть, ОДНА - каждый день в 9 ч вечера я занимаюсь сексом,есть муж дома, нет мужа,не волнует, у меня СЕКС!

привычки мужчины трансформируются в неприкрытую женскую измену, а это уже алес...

Sent from my iPhone using Tapatalk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mashulia

Mashulia Завсегдатай

7 сен 2006
    770
    Лансер
    Молодец жена)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ДевушкаМечта

ДевушкаМечта Живу я здесь

11 авг 2011
    4.995
    Оба, зря поженились))))

4. ameya

ameya Участник форума

12 апр 2009
    131
    AUDI A4/8E 1.8T Q 03г.
    Хм,а привычка женщины тогда во что трансформируется?

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Павел - ну я вот точно помню то сказал жене после свадьбы..... Гонишь ты короче)))))) мужик буквально сразу как спиленный дуб... И примерно лет 5 в себя приходит... Потом уже его начинают друзья узнавать и так далее.... Вот сейчас меня с удовольствием готовы выгнать на футбол или пивасик - но я сам уже не хочу))))

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У Вадима тонко подмечено во что. -)) но никак не в измену. Мужская измена это патология, основанная на моногамии, и даже женившись он не сможет НЕ смотреть на понравившихся женщин. А женщине хватает "одного" если он исправно выполняет наложенные на него обязательства. Хотя за женщин не берусь утверждать, пишу с их слов, не более -))))

Ну вот зришь в корень! -))))

7. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Имея такие привычки как в начальном посте, представляю, какой треск рогов стоит над футбольным полем, преферансным столом и озером по утру. И в этом нет ничего удивительного)))

8. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    нахер так жить? :facepalm:

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    нормальный график:thumbup:
    приезжайешь после футбола и секс:up:
    в субботу после секса к друзьям на преф на ночь и утром на рыбалку, а вечером опять секс:up:
    :rock:

10. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    Боряша оптимист однако! -))))

11. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Я может не в теме, но совсем не понимаю о чем речь. Если что в браке 7 лет.

12. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    хорошее дело браком не назовут -))

13. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    К чему сей бородатый анекдот?

БАЯН! :D

14. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    сам анек не важен, важна интерпретация на жизненную ситуацию, смотри шире -))

15. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Все как дети маленькие. Брак это сугубо индивидуальная вещь и в своем роде уникальная. Люди строят отношения как им кажется правильно, хотя со стороны может выглядеть очень странно. Главное чтобы они были счастливы. А стандартные клише тут совсем не катят.
    Сколько видел отношений - ничего общего. Насчет первого поста, меня жена отпускает хоть на всю ночь гулять с друзьями, даже когда пьяный с утра прихожу вполне нормально относится. Главное не злоупотреблять. А вот друг есть, его жена очень строга, никаких поблажек все время ревнует его. Был как то случай затусили с друзьями в картинге, засиделись до поздна, потом поехали по ночному городу прокатиться и отвезти одного товарища домой. Так вот все стали звонить своим половинкам и придумывать отмазы. Одна страшней другой, один даже сказал что его друга побили и он к ниму в больницу поехал. А я позвонил и сказал как есть и когда домой приеду.

16. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    все как дети малые, один ты бракованный, ведро медалей выдать? -)))

17. bais

bais Живу я здесь

28 июн 2006
    1.472
    Audi A6C5 2.4Q 02г
    Теперь стало понятнее, обсуждаете то, о чем понятия не имеете. Это же так круто, да еще оскорблять собеседника ни с хера. Школота одним словом.

18. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    Паша шутит так... :D забей:D у мене вторая такая как ты написАл.. и ваще-я доволен наконец та :D

19. Muni

Muni Bad e-mail

24 май 2009
    1.448
    Audi A4/B6 2.0
    Ниче ниче, вся жизнь впереди.

20. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    Паша не шутит, а троллит, по привычке:D