Муж жене после свадьбы: У меня есть 3 привычки: 1 -каждую среду мы с друзьями играем в футбол, дождь,снег не волнует-у нас футбол.Поняла? - Поняла! 2 -каждую субботу мы с друзьями играем в преферанс,праздник не праздник,у нас преферанс. Поняла?-Поняла! 3 -каждое воскресенье мы ездим на рыбалку,плохая погода,день рождение тёщи,мы на рыбалке.Поняла? Поняла! может у тебя тоже есть какие-нибудь привычки?-Да есть, ОДНА - каждый день в 9 ч вечера я занимаюсь сексом,есть муж дома, нет мужа,не волнует, у меня СЕКС! привычки мужчины трансформируются в неприкрытую женскую измену, а это уже алес... Sent from my iPhone using Tapatalk
Павел - ну я вот точно помню то сказал жене после свадьбы..... Гонишь ты короче)))))) мужик буквально сразу как спиленный дуб... И примерно лет 5 в себя приходит... Потом уже его начинают друзья узнавать и так далее.... Вот сейчас меня с удовольствием готовы выгнать на футбол или пивасик - но я сам уже не хочу))))
У Вадима тонко подмечено во что. -)) но никак не в измену. Мужская измена это патология, основанная на моногамии, и даже женившись он не сможет НЕ смотреть на понравившихся женщин. А женщине хватает "одного" если он исправно выполняет наложенные на него обязательства. Хотя за женщин не берусь утверждать, пишу с их слов, не более -)))) Ну вот зришь в корень! -)))) Sent from my iPhone using Tapatalk
Имея такие привычки как в начальном посте, представляю, какой треск рогов стоит над футбольным полем, преферансным столом и озером по утру. И в этом нет ничего удивительного)))
нормальный график приезжайешь после футбола и секс в субботу после секса к друзьям на преф на ночь и утром на рыбалку, а вечером опять секс
Все как дети маленькие. Брак это сугубо индивидуальная вещь и в своем роде уникальная. Люди строят отношения как им кажется правильно, хотя со стороны может выглядеть очень странно. Главное чтобы они были счастливы. А стандартные клише тут совсем не катят. Сколько видел отношений - ничего общего. Насчет первого поста, меня жена отпускает хоть на всю ночь гулять с друзьями, даже когда пьяный с утра прихожу вполне нормально относится. Главное не злоупотреблять. А вот друг есть, его жена очень строга, никаких поблажек все время ревнует его. Был как то случай затусили с друзьями в картинге, засиделись до поздна, потом поехали по ночному городу прокатиться и отвезти одного товарища домой. Так вот все стали звонить своим половинкам и придумывать отмазы. Одна страшней другой, один даже сказал что его друга побили и он к ниму в больницу поехал. А я позвонил и сказал как есть и когда домой приеду.
Теперь стало понятнее, обсуждаете то, о чем понятия не имеете. Это же так круто, да еще оскорблять собеседника ни с хера. Школота одним словом.