Всё... кончилась Россия....

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем A3wanted, 17 дек 2007.

1. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Только что в новостях по НТВ показали репортаж со съезда едра...

Это нечто!

Только один человек проголосовал против кандидатуры Медведева...

Уроды, паразиты!

У меня просто нет слов.... :hot: :hot: :hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК
    Ответ: Всё... кончилась Россия....

Лех, ты как-то прям на целую жизнь опазываешь:D . Только узнал новости штоль?:)

1 человеку нравится это.
  3. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Я телевизор мало смотрю, и, в основном, ночью. На новости уже давно не попадал... А тут.... Блин.... Даже думать об этом противно....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

а кто-то еще агитирует за поход на выборы. Теперь тоже пойдешь ? :)

5. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Пойду. Потому что альтернатива - баррикады. Туда, пока, не хочется.

6. bobmen

bobmen Участник форума

23 авг 2004
    374
    Audi A4/b7, `06г., 1.8TQM

Ну еврей, ну жена еврейка. Нормальный царь для России... :)

7. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

А, ну да, твой визит кардинально изменит расстановку сил в стране. Хотя может радикальнее надо поступить, чтоб более гарантирован был успех, ну или хотя бы эффективнее выбранный метод протеста - может тебя двинем? За 2 мес сможем 2 млн подписей набрать, интересно, или безмазняк?:)

1 человеку нравится это.
  8. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая

мммм..... нам опять будут съезды партии показывать - круто =)))

ЗЫ вообще это ппц полный

9. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а за кем идти то на баррикады.
    тем более многих все устраивает.

от просмотра тв только :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:

10. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

просмотр ТВ - это первые ласточки имхо

вот когда тебя начнет :blyy: от самой жизни ;), тогда и на баррикады соберешься ...

1 человеку нравится это.
  11. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0

Помедленее пожалуйста, я записываю.... И кстати, заполните профили (все поля обязательны), это будет учтено как добровольная помощь следствию...

А по сабжу, мне лично тенденция нравиться. Задолбали признаться всякие плюрализмы мнений и альтернативные взгляды. Как показала практика они нифига не сказываются на улучшение благосостояния, а диструктивная функция хорошо заметна. Образно ситуация хорошо проиллюстрирована в монологе Жванецкого "Одесский параход". Найдите послушайте.

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

к сожалению не читал"Одесский Пароход", но позвольте задать детский вопрос - пап, а когда мы жили во времена плюрализма мнений и альтернативных взглядов? во временя своего пубертатного периода ничего подобного замечено не было, всегда была однопартийная система, жестко диктовавшая курс партии. :shock:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

возможно имеется в виду период с 1991-го по 1993-й :rzunimagu
    ну никак его забыть не могут любители порядка и улучшения благосостояния ...

при этом забывают годы с 1917-го по 1923-й, 1937-й да и остальные "безальтернативные" годы всеобщего благоденствия :rzunimagu

14. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

иа сильно удивлен...совершенно не ожидал такова поворота событий :uhoh:

зы: когда пионер-галстуки вводить будут, не сказали там?

15. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

да, кста, кто эта жертва, кот. против стабильности проголосовала? :mad: :mad: :mad:

16. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

+1
    с 91 по 93 годы были времена оголтелой анархии под руководством все той же однопартийной системы Ельцина. Никакого плюрализма - у кого ствол танка длиннее, тот и прав :D

17. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
  18. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7

Я не понимаю причины удивления. Всё было ясно изначально. Просто как мне кажется, действовать надо было чуть более политкорректно. Не надо объявлять на всю страну ,что вот мол Медвед друх мой сердешный и он будет тут президентом,а я премьером. Не правильно. Просто выдвинуть медведева в предвыборную гонку, сильно не шуметь,после нового года пару раз появиться на публике. Победа ему обеспечена в любом случае. Просто такая анархия бередит определённые не удовлетворённые слои общественности. А это нарушает стабильность "за которую все мы так сильно боремся"

19. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Может все это какая-то хитрая операция прекрытия? Или и сценарий настолько кондово написан, и в актерах сплошные статисты без харизмы, и играют безо всяких импровизаций - скованно и несмело. Может это еще завязка, а главная интрига впереди? А то как же идти?:)

20. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце

Период НЭПа закончился, товарищи...