Только что в новостях по НТВ показали репортаж со съезда едра... Это нечто! Только один человек проголосовал против кандидатуры Медведева... Уроды, паразиты! У меня просто нет слов....
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Лех, ты как-то прям на целую жизнь опазываешь . Только узнал новости штоль?
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Я телевизор мало смотрю, и, в основном, ночью. На новости уже давно не попадал... А тут.... Блин.... Даже думать об этом противно....
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Пойду. Потому что альтернатива - баррикады. Туда, пока, не хочется.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... А, ну да, твой визит кардинально изменит расстановку сил в стране. Хотя может радикальнее надо поступить, чтоб более гарантирован был успех, ну или хотя бы эффективнее выбранный метод протеста - может тебя двинем? За 2 мес сможем 2 млн подписей набрать, интересно, или безмазняк?
Ответ: Всё... кончилась Россия.... мммм..... нам опять будут съезды партии показывать - круто =))) ЗЫ вообще это ппц полный
Ответ: Всё... кончилась Россия.... а за кем идти то на баррикады. тем более многих все устраивает. от просмотра тв только :blyy: :blyy: :blyy: :blyy:
Ответ: Всё... кончилась Россия.... просмотр ТВ - это первые ласточки имхо вот когда тебя начнет :blyy: от самой жизни , тогда и на баррикады соберешься ...
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Помедленее пожалуйста, я записываю.... И кстати, заполните профили (все поля обязательны), это будет учтено как добровольная помощь следствию... А по сабжу, мне лично тенденция нравиться. Задолбали признаться всякие плюрализмы мнений и альтернативные взгляды. Как показала практика они нифига не сказываются на улучшение благосостояния, а диструктивная функция хорошо заметна. Образно ситуация хорошо проиллюстрирована в монологе Жванецкого "Одесский параход". Найдите послушайте.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... к сожалению не читал"Одесский Пароход", но позвольте задать детский вопрос - пап, а когда мы жили во времена плюрализма мнений и альтернативных взглядов? во временя своего пубертатного периода ничего подобного замечено не было, всегда была однопартийная система, жестко диктовавшая курс партии.
Ответ: Всё... кончилась Россия.... возможно имеется в виду период с 1991-го по 1993-й :rzunimagu ну никак его забыть не могут любители порядка и улучшения благосостояния ... при этом забывают годы с 1917-го по 1923-й, 1937-й да и остальные "безальтернативные" годы всеобщего благоденствия :rzunimagu
Ответ: Всё... кончилась Россия.... иа сильно удивлен...совершенно не ожидал такова поворота событий зы: когда пионер-галстуки вводить будут, не сказали там?
Ответ: Всё... кончилась Россия.... +1 с 91 по 93 годы были времена оголтелой анархии под руководством все той же однопартийной системы Ельцина. Никакого плюрализма - у кого ствол танка длиннее, тот и прав
Ответ: Всё... кончилась Россия.... статья в тему. местами спорная, но имеет право на существование http://www.rian.ru/authors/20071214/92452276.html
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Я не понимаю причины удивления. Всё было ясно изначально. Просто как мне кажется, действовать надо было чуть более политкорректно. Не надо объявлять на всю страну ,что вот мол Медвед друх мой сердешный и он будет тут президентом,а я премьером. Не правильно. Просто выдвинуть медведева в предвыборную гонку, сильно не шуметь,после нового года пару раз появиться на публике. Победа ему обеспечена в любом случае. Просто такая анархия бередит определённые не удовлетворённые слои общественности. А это нарушает стабильность "за которую все мы так сильно боремся"
Ответ: Всё... кончилась Россия.... Может все это какая-то хитрая операция прекрытия? Или и сценарий настолько кондово написан, и в актерах сплошные статисты без харизмы, и играют безо всяких импровизаций - скованно и несмело. Может это еще завязка, а главная интрига впереди? А то как же идти?