Всё! Купил резину!

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Gagarin, 10 ноя 2003.

1. Gagarin

Gagarin Bad e-mail

15 сен 2003
    35
    Audi 80/B4/2.0/АВТ/92 г.
    Купил себе, наконец, зимнюю резину- Toyo Observer на литых родных дисках. Резина практически новая, даже полоски краски в протекторе видно отчётливо. Диски средненькие-не спицы, такой цельный блин с небольшими прорезями около обода, но, скорее всего, достаточно прочные. Местами вздулась краска с внутренней стороны диска, а так, вроде, ничего-не гнутые. И за всё это удовольствие попросили 350 баксарей. По мне так очень даже нормально. Эпопея с покупкой резины закончилась-найдём себе новое парево, например, с их покраской. А то уж больно дорого в конторах по ремонту дисков просят-дешевле 1300 рубелей не нашёл.

2. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Ты явно переплатил 50-70 баксов...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ardeniss

Ardeniss Участник форума

31 июл 2003
    450
    AUDI A4 1998 2.4 tiptronic и другая мафынка
    Я взял себе на той неделе резину на литых дисках R15 (резин спортивная, назв. не помню состояние %25 износа) за 250 причем диски не убитые... Балансировал только 2. Другие 2 просто ровненькие....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Алексей_В

Алексей_В Bad e-mail

26 сен 2003
    182
    теперь Лансер
    Пряздравляю!!! :)

Кстати, будет фотка - повесь. Интересно как выглядит.

5. Gagarin

Gagarin Bad e-mail

15 сен 2003
    35
    Audi 80/B4/2.0/АВТ/92 г.
    Если не трудно, кинь название резинки. Просто по резине я много занимался по определённым обстоятельствам, и много полезного подсказать могу. Да и сообщение про переплату душу не греет, хотя если посмотреть на цены по новой резине, то даже и ничего. Ту, которую взял, практически новая.

6. Gagarin

Gagarin Bad e-mail

15 сен 2003
    35
    Audi 80/B4/2.0/АВТ/92 г.
    Re: Re: Всё! Купил резину!

Вот, нашёл! Повиду, приличная резинка. На АВТО-РЕВЮ не очень о ней отзывались, но я этим кексам и не особенно верю-им тоже семью кормить надо. Важнее соообственные осюсения, покатаюсь-расскажу обязательно. А можно будет даже, как нибудь выбрать время, да и встренуться. На снежной поляне-покатать, понюхать, всё-такое. Да и потрещать найдётся, думаю, о чём. Как такое предложение

7. operator

operator Guest

Ребята! Кто подскажет по чём можно в Москве поднять Nokia Nkt1 175/70 R14? И где?

8. Gagarin

Gagarin Bad e-mail

15 сен 2003
    35
    Audi 80/B4/2.0/АВТ/92 г.
    О HKPL-1

Заходи на сайт "Из рук в руки"-http://www.realtyfoto.ru/MOS/ и ищи свою резину. Не факт, что сразу найдешь, но 1-ой HKPL я что-то видел. На крайняк набирай название резины на YANDEX- и.....смотри

9. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Re: Re: Re: Всё! Купил резину!

Поддерживаю. Самому интересно Хакку Ку проверить на полянке. Позапрошлой зимой на Ходынке проверял Гиславед, но теперь туду хрен заедешь - стройка.
    А попробовать охота. Давайте не забывать идею. Выпадет снег, может попробуем?

10. Gagarin

Gagarin Bad e-mail

15 сен 2003
    35
    Audi 80/B4/2.0/АВТ/92 г.
    Однозначно!!!

Эту идею действительно не надо забрасывать в долгий ящик. Постараюсь соорганизовать людей, с которыми пришлось общаться на волнующие нас темы.