сейчас узнал новую цену на сеат алтеа фритрак... так там отличная комплектация за 1129000 2.0 ТФСИ DSG... не задушенный как на тигуане, а самый натуральный тот что фигачит до 100 из 8 секунд! сори конешно но киу покупать за 1-1,2 это бред.
Re: Kia Sportage 2011 она не менее спорная чем киа спортадж и другие этого класса... разве что антара меньше пугает и гранд витара (классический джипчик маленький) в реале смотрится не страшным этот фритрак)
Re: Kia Sportage 2011 В принципе да. Каждому свое. Но что то дизайн VAG (йети и фритрак) меня удивляют. Раньше вроде бы был более... понятным? Или менее спорным?
Re: Kia Sportage 2011 ну хз по мне и йети и фрит - более приемлимы для меня чем скажем Тигуан. он понятен настолько что аж противно становится)
Re: Kia Sportage 2011 ты видел?)) просто я видел мне СТРАШНЫМ не показался естественно не бмв 6 про то что хуже спортаджа, по каким критерям? внутренности? ну это как говорить что чери амулет лучше гольфа. качество сборки? см. внутренности внешность? оба не красавци. управляемость? см. внутренности. динамика езды? см. внутренности. эффективность использования базы? - у фритрака лучше. цена - одинаковая
Re: Kia Sportage 2011 А нафига алтеа фритрак супруге? Дело в том, что спортаж можно рассматривать как покупку второй половине, но не себе. Я не представляю свою супругу за рулем фритрака...
Re: Kia Sportage 2011 даааааа, фритрек это дааааааа. тогда уж лучче кугу. не придецца блевать каждый раз подходя.
Re: Kia Sportage 2011 Конечно, старая же модель. Минивенчик с претензией на жипость. Спортаж красив, а Сит страшен. К салону претензий нет, могли бы кое что слегка по другому решить, но в целом всё неожиданно хорошо. По поводу сита не сломано столько копий как по поводу спорта, особенно людьми не подозревавшими о существовании марки). Сит просто никакой, ни хорош ни плох...его нет...имхо. Мне спортаж "не нужен но я его хочу") и скорее всего куплю.
Re: Kia Sportage 2011 ты просто не понимаешь философии emotion ))) таких как ты много я не понимаю как можно ввалить 1-1.2 млн за убожество киа спортадж, в котором плохо всё начиная от кузова из пивных банок, заканчивая отсутствующей управляемостью и отсутствующей тяги двигателя. за что тут платить не понимаю киа серенькая машинка, с кучей ляпов в дизайне и споре. ни красивая ни уродливая. фрит - яркая машина, со спорным дизайном. ни красивая ни уродливая. в том то и дела что киа вообще не может рассматриваться как мужская машина. при этом дизайн аля брутальностью отдаёт (при этом в целом концепция для барби) - вот главный ляп. в результате в ней будет смотреться смешно и мужчина и женщина. тратить 600000 на машину с отсутствующей динамикой - это одно. тратить 1.2 млн - это уже бред за 1.2 млн ты должен иметь возможность получить удовольствие от вождения, но покупая киу - не сможешь этого сделать! быдловатая обыденность аутоэмоушн:
Re: Kia Sportage 2011 Почему же))? Так про япов говорили 30-40 лет назад, "Хонда?! Это швейные машинки или моторолеры". Как раз Спорт мне нраица на эмоциональном уровне)), понимаю что не лучший вариант. И страшненький Ети разумнее с теми же фичами за те же деньги. Но этот автомобиль мне нравится. Глянь любой сайт с отзывами. На спорт за пол месяца продаж отзывов больше чем на Фритрак за 3 года . А причина в том, что люди не хотят его покупать. Подытожу, что мне не понравилось в спорте: Зазоры в передней части. Задний не светодиодный фонарь Щетки передние "каркасные", но в презервативе, зачем не понятно. Прострочка сидух на тряпке, но если кожа как в соренто то не критично.
Re: Kia Sportage 2011 не забывай добавлять: в России. в России и на форд фокус очереди выстраиваются, хотя сеат леон круче по ВСЕМ критериям. готов поспорить на бабки, что профессиональный эксперт оценит леон выше чем форд фокус. аналогично с маздой 3 тут даже на ланцер умудрились выстроить очередь, хотя более убогий авто чем что 9, что 10-ый придумать сложновато. даже на стрёмный ASX за нереальные бабки очередь. не нужно судить по России за всех)) только в России в ЦУМе затхлые шмоточки от ДиГ коллекций 3-х летней давности продают по трёхкратной цене от свежей колеекции в Европе. а все ПТУшники напяливают на себя клиентчитые копии гоночно-байкерских кожанных курток. Если хочешь отождествлять себя со всей этой офисно-кредитной братией, которых от деревенских жителей отличает только, то что они работают не доярками-трактаристами, а мЕнЕджарами по продажам и офисмЕнЕджарами, живут не в избе, а в квартире с ремонтом "под ЕВРО", а наиболее успешные живут в студиях евро типа, где чуть ли не срут там же где и жрут (хотя в европе никто себе и представить не может что бы спать на кухне, но в России исказят всё). Если хочешь по мнению этих людей возвышать их выбор по машинам - то давай, дерзай, бери КИУ Главное не что люди не хотят/хотят, определись что хочешь ты. Быть как все не самые лучшие представители потребительского общества, или мыслить своей голвоой?
Re: Kia Sportage 2011 случай в Европе. иду, виже МЛКу 163-ю, вся в плёнке, тонированая, наклейка брабус и АМГ, трубы псевдохромированные... думаю ну неужели в Европе есть такие же быдлантосы как в России? подхожу - номера европейские, удивляюсь... иду дальше, смотрю в салоне иконки и флаг России)) посмеялся - да этот чувачок выбрал бы КИУ)) Хотя не... в меге около киа слышал такую фразу: а скока стоит? ЛЯМ ДВЕСТИ? да за ЛЯМ ДВЕСТИ лучше 3-х летний прадик взять )) Вот и весь выбор
Re: Kia Sportage 2011 г-г-г. корейская мыльница от дизайнера фольцвагена - это плохо. а уродливая безымянная испанская мыльница - стиль! ссанг-йонг отдыхает.
Re: Kia Sportage 2011 АМР, с младшего братика этой безымянной испанской мыльницы 2005 модельного года, дерут свои хетчи 10-го года все производители, в том числе и ВЕЛИКИЙ ИМЕНИТЫЙ ОПЕЛЬ! так что не нужно здесь про уродство и безымянность Можешь привести конкретные притензии к фритраку кроме дизайна или назвать конкурентов по цена-управляемость-стиль-мощность- юавелкам, иначе - пустой трёп. По-моему отличный дизайн у салона.
Re: Kia Sportage 2011 Да лирика это, какая управляемость стиль? Он просто страшный, и уровень продаж об этом как нельзя лучше говорит. Хотя не отрицаю что кому-то и новодворская-королева)).
Re: Kia Sportage 2011 вот ваш прародитель стиля фритрака: за 15 лет до. а прямая предтеча - Рено Сценик 4х4. нахрен прямая. и по сути, и по дизайну. испанцы - бездари тянущие. еще вопросы? ;-)
Re: Kia Sportage 2011 ну если ты скажем Пенелопу Круз сравнивая с Алёной Апиной, делаешь вывод, что Круз - Новодворская, то да)) весь мир - твоя голова?)) по моему все признали что концепт цитромона и новая астра списаны с леона)) сравни их сзади и в профиль.