1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

всё-таки продаю.........эх..........

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Vetrov077, 30 ноя 2010.

1. Vetrov077

Vetrov077 Участник форума

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    #1 Vetrov077, 30 ноя 2010
    Последнее редактирование: 30 ноя 2010
    Всем привет...:)
    тему создавал но всё же изменились обстоятельства...
    собственно всё-таки решился на продажу...продаю с целью покупки паркетника.
    вобщем А6С5 3.0 Quattro 218 кобыл...состояние очень даже не плохое...ДЕКАБРЬ 2001года модельный ряд 2002.
    много нового в авто,2 комплекта колёс (летние чёрные колёса,зимние серебро OZ 16 радиус) пробег 230тысяч (реал,никаких скруток)
    самая полная комплектация,нет только TV NAVI
    вобщем фото прилагаю,све подробности либо пишите в личку-отвечу,либо звоните 89278857777

ищите такую машину???не пожалеете...в машине всё супер...ходовку не так давно делал...радиатор новый,первый раз менялся заводской потёк,я купил новый...
    авто в Йошкар-Оле...часто бываю в Чебоксарах.

ЦЕНА 455т.р. без торга........полюбому БЕЗ ТОРГА!!!! :snooks:

попу слегка заколхозил,,,сейчас так выглядит...

2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Цена гуд. Если состояние гуд то должна быстро уходить!

3. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    #3 Vetrov077, 30 ноя 2010
    Последнее редактирование: 30 ноя 2010
    посмотрим....но точно цену не сброшу,,,,,,,,уверен в авто...если кого какие детали интересуют пишите в личку...о машине знаю всё...я второй хозяин,первым хозяином был мой дядька....машину водил водитель (извиняюсь за тавтологию) по поручениям дядьки...вобщем спрашивайте....

с учёта за пару часов машинку сниму,ещё раз предупреждаю что если у кого есть мысли о торге то сразу говорю что в цене не уступлю...перекупы-отдыхайте....

4. Георгич

Георгич Участник форума

5 фев 2010
    256
    Санкт-Петербург
    Audi А4/B6 1.8TQ 03г-была, А5 3.0 Tdi

Прям как заклинание какое-то......:icon_suicide:

5. Uncle

Uncle Живу я здесь

25 янв 2005
    1.156
    Avant-2.3(4A,C4) A4-1.8TQ (8D,B5) 2001г. сейчас Allroad-2.7TQ (4B,C5) на 6-МКПП
    ню-ню, я не мониторил рынок, но так заявлять опрометчиво (имхо)[​IMG]
    посмотрим за сколько уйдет [​IMG]
    т.е люк на солнечных батареях есть?

удачной продажи

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да вообще норм ценник!

Если все гуд с машиной,то даже дешево. Я дорестайл на тряпке на лысой резине за 435 купил.

Удивительно,почему до сих пор там на месте не купили? В регионах вообще хрен найдешь норм машину,должны с руками отрывать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Цена даже очень адекватная. Тут за 400+ продают 2000 года.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс

)))

п.с. ну если сООООвсем без торга, то я думаю надо озвучить сразу какие есть косяки на авто!!!

9. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    #9 Vetrov077, 1 дек 2010
    Последнее редактирование: 1 дек 2010
    по косякам...сидюк диски не читает,гоняю с фм адаптером,делать его даже не пытался,может там мелочь какая-то.
    омыватель фары одной сломался...ну там ремонта на 900рублей...
    передний бампер чуток подуставший,ну хотя я не знаю кому как...я к краске очень придирчивый...износ бампера есть чуток вобщем...на лобовухе есть скол 2 скольчика небольших(недавно по трассе оба получил)по кузову даже не знаю что сказать,как у всех для этого года наверное...
    если будущий владелец ну в совсем идеальное состояние захочет машину привести,то вкладывать много точно не придётся...технически машина помоему вобще без косяков...в ходовке тоже не так давно пара рычагов менялось...

теперь точнее по поводу торга...не уступлю потому что люблю машину и потому что посмотрел я какие вёдра за похожие деньги продают...за собой я хотябы уверен что человек сядет в мою машину и спокойно уедет и нигде не встанет и не заглохнет и масло доливать каждые 20км не будет...

кстати масло вобще почти не хавает...

машину я продаю не так чтобы совсем спешу...просто до конца вс-таки с паркетником ещё не определился и на авторынки я не выезжал...соответственно в газетах объяву пока не печатал...да и вобще объяву только в сети пока разместил,к тому же будет приятно если человек с форума машину купит и можно будет отслеживать судьбу авто...
    ещё пару фоток решил добавить...в другой папке на компе были...

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Так вообще не хавает или почти не хавает? :very_cool: :D

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Здесь шансов продать почти нет,Ты куда-нибудь объявление давал,в автору к примеру?

12. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    замену масла делал каждые 8-12тысяч километров...доливал может раза три по 150грамм за всё время что владею автомобилем...все доливки были после поездок по трассе,когда повваливать приходилось...

я и говорю что не шибко сильно пытаюсь продать вот и размещаю объявление здесь...на авторынки не ездил в газеты пока тоже объявы не давал...

кстати почему здесь шансов нет продать???мне бы хотелось благодаря форуму следить за судьбой машинки...а на рынке чёрт знает кто её купит и куда она уедет...

13. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.790
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008

Как трогательно :love:

Дай на автору объявление обязательно и в местные газеты. Ну нет в регионах таких машин в продаже,я сам сколько искал. Должны сразу взять

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.586
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Делаю такой вывод,исходя из личного опыта.

15. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    буду думать...на авто думаю разместить для начала...на drom.ru размещал,пару раз звонили и предлагали нереальный торг...один из звонящих вобще за 380т.р. хотел купить,пришлось человеку вежливо удачи пожелать.

16. Vetrov077

8 апр 2010
    186
    Audi A6 Quattro 3.0
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7977183-0aee.html

добавил машинку на авто.ру

ценник на 5т.р. дороже сделал,,,5 скину если что...

ап моей красотке!!!кому такая радость достанется???

17. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4408341&postcount=1
    ничего не забыл?а то тут же все глупые,не понятливые такие......один ты у нас самый умный,лучший,знающий и остроумный.

начнем......

Vetrov077

"Всем привет уважаемые...мозг мой просто не всилах уже переваривать то что с машиной происходит...на каких только сервисах не был...

Audi A6C5 3литра quattro двигатель BBJ 218 лошадок...авто 2002 года

вобщем есть несколько моментов,которые доканали.надеюсь кто-то встречался с такой хренью и поможет мне разобраться...

1) ЛЯГУШКА......

около 3 месяцев назад у меня ни с того ни с сего начали одновременно на панели приборов выскакивать значёк включенного ESP и ABS. заметил что выскакивают только когда по трассе еду...
    при этом оказалось что и стопы гореть перестают когда эти значки выскакивают...
    потом и в городе такая хрень выскакивать начала периодически.

ну вобщем я на сервис и мне говорят,что нужно заменить лягушку и что желательно купить оригинальную. ну я в магазин и купил оригинальную лягушку...мне её меняют я еду и вроде всё нормально.ничего не выскакивает и стопы горят,но этого хватило всего на один день...потом опять начали выскакивать значки и в то время когда они выскакивают у меня ещё и круиз перестаёт работать...я опять на сервис в ребятам.они снова к лягушке.что-то там поковырялись и сказали что поправили. также сказали что такое из-за жары бывает,но сейчас у нас в городе 22-27 градусов и всё равно таккая хрень...так что это???бракованная лягушка или кривые руки ребят в сервисе?хотя сервис в нашем городе очень ценится...
    может вобще не из-за лягушки это происходит???

2)РАДИАТОР

Это вобще отдельная история....
    Вобщем потёк у меня радиатор.в том месте где пластик образовалась дыра...сказали покупать новый...вобщем привозят мне радиатор,я его покупаю и скорее на сервис.ездить на машине уже нельзя было так как температура мгновенно поднималась...

оставляю машину на сутки и уверенно ложусь спать и думаю наконец-то завтра радиатор будет заменен...но и это оказалось только пол дела...прихожу забирать машину,радиатор заменен,плачу бабки работникам...сожусь в машину,завожу,она холодная и тут мне товарищ на телефон позвонил,я вышел из машины поговорить с ним сажусь обратно после разговора а температура уже больше 90градусов...я просто в гневе...сразу этих ремонтников иду тыкать носом и говорю что за хрень...они мне в ответ что Vобразные двигатели плохо прокачиваются после замены радиатора...и начали они прокачивать...на холостых давили на газ около 25 минут,потом вроде циркуляция в системе наладилась и температура стала ровно 90...
    вобщем забрал я машину...повваливал по городу прилично и температура ровно 90...ну я довольный что всё наладилось поставил машину в гараж...

но и это ещё не всё

на следующий день еду по трассе...всю дорогу ехал спокойно около 120 км.ч и с температурой вроде всё нормально....НО как только я разогнался выше 140км.ч смотрю и стрелка температуры вверх поползла.......я в шоке...сбрасываю скорость до 120 и стрелка обратно на 90 встает...это что за хрень такая???и так уже 4 дня...стоит мне больше 140 ехать и сразу температура вверх ползёт...при езде в городе нет никаких проблем и температура ровно 90...

ребят что это за вынос мозга такой???????

3) ну и последнее.......
    началось это тоже недавно...как только какая-то дальняя поездка,выезжаю на трассу и уже сколько раз замечал,проеду около 100км и машина начинает как бы подтупливать,как будто устает...
    тоесть вроде еду всю дорогу нормально и притоплю где надо и друг в один прекрасный момент посильнее газ при обгоне нажимаю и машина не едет,не разгоняется а иногда ещё и дёргаться начинает...
    я останавливаюсь постою минуты 3 и еду дальше и всё нормально и потом снова такая хрень...короче достало это всё...
    катализаторов у меня нет...ставили какие-то обманки..может с этим как-то связано...

вобщем вот такой вот триллер я вам рассказал...просто эмоций уже не хватает...вроде и ухажиаю за машиной и денег вкладывать не жалею а происходит такая хрень...

Буду рад любым подсказкам,ведь врядли только с моейм машиной такой полтергейст происходит..... "

удачи в продаже хорошей машины!!!!

1 человеку нравится это.
  18. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))

какой конфуз!!!
    Объявление не найдено

Почему?

Возможно, транспортное средство уже продано и хозяин удалил это объявление. [​IMG]

Также возможно, что при размещении данного объявления были нарушены «Правила размещения объявлений о продаже транспортных средств» и оно было удалено модератором.

19. R79

R79 Муж Аудины

29 фев 2008
    1.248
    Лимузин для Аудины
  20. Audina

Audina Живу я здесь

7 май 2008
    1.432
    дождалась карету))