Всё время крутится вентилятор на 100 86г. Все реле в порядке, выем датчика не помогает. <BR>К вентилятору подходят 3 провода, а из него выглядывают только 2 контакта, может контакт отвалился? А может чего ещё?
Замкнут датчик включения вентилятора, или провода идущие от него. Находится датчик на радиаторе охлаждения!!!
Я бы проверил реле управления вентилятором, бывает что их три. 1-я скорость,2-я и после остановки двигателя-всё отдельные реле. Может быть, что стоит одно реле-тогды одно из двух(датчик на радиаторе не берём) либо реле залипло или проводка замкнула.
У меня на А-100 (4А), то же было такое накрылся датчик включения вентилятора стоит в нижней части радиатора.
Чтобы полностью описать проблему нужно писать модель двигателя и желательно систему питания, хотя профессионалы и так поймут. <BR>
У меня была такая проблема на 80. Замкнулись контакты у датчика температуры навсегда(что внизу радиатора)- а еще датчик очень походил на вазовский(и по температуре тоже), ну я его и заменил вазовским (последний три года при мне работал, счас у друго хозяина работает -пошел уже 5 год датчику все в норме) .