"Всё хорошо, прекрасная маркиза ... ни одного, печального сюрприза

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SerTol, 12 авг 2010.

1. SerTol

SerTol Завсегдатай

9 окт 2009
    611
    Allroad 2.5TDI АКЕ 2002, Opel Corsa B 1L
    за исключеньем пустяка, кобыла ваша околела .. cгорел ваш дом с конюшней вместе ..когда пылало всё поместье ..ваш муж.. разорил себя и вас … застрелился в тот же час .."

на автору подкинули ссылку, может баян,
    http://www.abw.by/number/see_note/7407/
    http://www.abw.by/number/see_note/7457/

а вроде не так всё плохо :)

2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Очень правильно все написано. Чесно....редко я читал довольно трезвых статей как эта.

3. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    :[:]||||||нище,но вполне толковая статейка.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Мде...суть одна - хош оллроад, тащи бабла на ремонт :)))

5. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    страшно написано. мой кошелек испугался и куда-то спрятался О_о

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вы почитайте отзывы на авто ру и ужаснетесь. Так что статья очень неплохо написана.

7. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Статейка не плохая, но уж сильно закошмарили народ!

8. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    совершенно справедливо закошмарили:)
    на встречах с одноклубниками редко кто говорил что меньше 150 тыс рублей за два года владения вложил:)
    один известный наш одноклубник за 4 года 300 тыс вложил:)
    я лично 200 тыс за 2,5 года

так что все правда
    автомобиль который требует вложений регулярных
    и внимание к себе непрестанное

вот тому кто после меня возьмет возможно повезет больше- так как я уже там и так поменял почти все что возможно
    кроме турбин пожалуй и бублика (тьфу*3)

9. БВФ-62

БВФ-62 Завсегдатай

23 июл 2009
    602
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 AR, 2,7TDI
    Нового в статье почти ничего нет, на форуме все это обсуждалось. Ценность ее в том, по-моему, что собрано все в "кучу". Спасибо автору.

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У меня тоже за три года больше 300 улетело. Я не плачу, а жена подытожила, что проще новый Оллроуд купить и не маяться.
    Но ко всему я на нем и проехал не мало - почти 150 тысяч км.
    Кстати, после приведения всего в порядок вложения сократились в разы. Остается только текучка - масла, фильтра, колодки. Если бы с самого начала эксплуатации в России за автомобилем так же ухаживали, то вваливать столько точно не пришлось.
    Статья то честная, но не все перечисленные проблемы появляются на одном конкретном автомобиле.
    Проблемы с электрикой и электроникой у автомобилей 2000-2001 г.в. были решины в 2002-2003 модельном году. Рассказы про отгнивающие разъемы - это показатель радивости владельца. Все надо промывать на мойке, причем регулярно, независимо от времени года.
    Проблемы с передними рычагами вообще надуманные. Их не многие умеют дефектовать, а при замене не правильно устанавливают. Отсюда стоны, что они не ходят больше 50-70 тысяч км.
    По моторам все проблемы опять же рукотворные.
    С коробками тоже самое.
    Да и пневма наша жила бы и жила - если чистить и мыть регулярно, да не ездить в одном положении.

11. VitaminoZZ

VitaminoZZ Bad e-mail

26 мар 2008
    344
    Audi Q7 3.0D 2016
    насчет нового я считал:)) ужос

стоимость нового+ стоимость официальных ТО - цена на рынке через три года эксплуатации = потери мама не горюй

любой может взять цена у дилера и на авто ру
    на последний кузов урода и сравнить

проще в такой за полмиллиона ввалить сразу после покупки тысяч 300 = и ездить теже три года не парится, а потом продать за теже полляма

потери все равно будут существенно меньше в деньгах

хотя новье есть новье- тут вопрос амбиций

12. L&M

L&M Участник форума

7 апр 2009
    419
    Q7-4,2 TDI
  13. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди
    статья как статья...
    собрал всё в кучу, а вернее не всё, а что надёргал с белорусского форума.

14. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Амбиции тут уже не причем - после пневмы меня на пружины не посадишь. Да и с дизеля с автоматом я уже не слезу.
    Просто новье - это уже следующий шаг. Выпускался бы наш 4ВН до сих пор - он новый меня устроил бы больше, но к сожалению теперь только б/у.
    Потери в деньгах, конечно, будут.
    Но они пойдут исключительно на регулярное обслуживание, а не на исправление чужих косяков.
    И судя по ценам на вторичном рынке, дешевеют новые Оллроуды не очень стремительно.
    P.S. На новой машине я бы покатался лет 5 - 6, чтобы не было мучительно обидно за потерянные деньги.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Я вот по камри считал:
    Купил в 2003 года за 1 миллион, вложил за 6 лет и 270 тыс пробега 500 тыс где то(без бензина) Продал за 410 тыс. Все подсчитал и :icon_suicide:

16. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Так то Камри, а то Оллроуд! Ты куда там столько денег затолкал?:smile42:

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну как куда. Я думаю я только ТО и страховки за 100 тыс км тысяч 200 не меньше отдал, если не 300, ну и еще запчастей с ремонтом тысяч на 200 за 6 лет. Ну это я грубо прикинул, но думаю не сильно ошибся.
    Помню ТО 100 тыс стоило где то 70 тыс руб.
    Так что я думаю что даже в олроуд за 6 лет не вложить миллион рублей(не ну конечно можно, но я считаю при нормальном своевременном ремонте)

18. vas

vas Живу я здесь

10 ноя 2008
    2.743
    Q7 3.0 + Q5 + ТТ
    от себя скажу-- может мне так повезло---- я купил изначально очень дорого свой... но за год владения-- была проблема только с тем что крыльчатка разлетелась-- пришлось покупать новый радиатор-15 тысяч ибо на след день нужна была машина))- ну и провода сейчас вот порвались ещё 6 тысяч.. остальное расходники и моя личная инициатива-- типа замена датчиков всех которые имеют мембраны))) ибо оказывается они рвутся- но узнать об этом можно по косвеным признакам. ну и будем считать что я вложил 50 тысяч. ещё до кучи на всякий случай поменял второй вентилятор кондиционера, и трубочки по кругу всякие)