Здравствуйте! Оформил кредит на машину в Альфа Банке. Всё одобрили и деньги выделяют. Обязательным условием является страхование КАСКО в компании ВСК. Сегодня приехал в салон, оставил залог и ко мне подходит кредитный специалист салона и говорит. Что оказывается из-за того что на моих правах нет пункта Стаж вождение, то и ВСК будет считать что его (стажа) у меня и нет. Хотя дата выдачи прав 16.05.2006 и стаж у меня 2 года. Так брат у меня получал права 6 лет назад и тоже у него нет такого пункта про стаж, но КАСКО в "Максе" он оформлял без проблем. Как такое может быть и оправданные ли это действия страховщика? Или это просто развод и если да, то как поступить в такой ситуации? Сами понимаете, разница в цене КАСКО при нулевом стаже и 2-х годовалом очень высока и если мне причислять нулевой стаж я не буду брать машину... но ведь уже оплатил залог, оплатил установку допоборудования и заключил договор с салоном. Да и вообще хочу взять машину. Очень жду ответа.
Ответ: ВСК: считает КАСКО как при нулевом стаже, а у меня 2 года! Помогите! если в/у выдано 05.2006 и отсутствуют отметки о стаже водителя, следовательно стаж идет от даты выдачи в/у! А могут быть другие варианты? Советую обратиться к руководству компании ВСК
Ответ: ВСК: считает КАСКО как при нулевом стаже, а у меня 2 года! Помогите! 1. При отсутствии особых отметок стаж считается от даты выдачи прав. 2. Обязательным условием банка является СТРАХОВАНИЕ КАСКО В одной из страховых компаний, прошедших аккредитацию в этом банке. Предоставление выбора из одной страховой противоречит правам потребителя. Зная профессианализм и очень правильный подход к клиентам Альфа банка, советую обратиться просто к другому менеджеру. список страховых: Альфастрахование Ингосстрах Континенталь РЕСО-Гарантия РОСНО Россия.... и др
Ответ: ВСК: считает КАСКО как при нулевом стаже, а у меня 2 года! Помогите! Огромное спасибо за ответы. Очень обрадывали. Но вообще имеет ли право страховая ВСК отказать мне в выдаче КАСКО с учётом 2-х годовалого стажа?
Ответ: ВСК: считает КАСКО как при нулевом стаже, а у меня 2 года! Помогите! ИМХО Бред от ВСК! Или договоренность (точнее сговор) с банком Вообще у банка должно быть несколько афеллированных страховых компаний. Почитай кредитный договор и договор залога. Я брал в БМ, так у них 6-7 компаний, предлагающих разный ценник. Разница выходила от 41 до 72 тыр. Удачи!
Ответ: ВСК: считает КАСКО как при нулевом стаже, а у меня 2 года! Помогите! ВСК жжот Ваще канечно прикольно...
Ответ: ВСК: считает КАСКО как при нулевом стаже, а у меня 2 года! Помогите! Полнейшая глупость и не квалифицированность "специалиста". Стаж считается от даты выдачи в/у. А вот когда в/у меняют, чтобы было видно какой стаж, его и пишут в особых отметках.
Ответ: ВСК: считает КАСКО как при нулевом стаже, а у меня 2 года! Помогите! +1 так и есть,только не глупость,а тупо развод на большее бабло.
Ответ: ВСК: считает КАСКО как при нулевом стаже, а у меня 2 года! Помогите! Ерунда. Стаж считается с даты выдачи в\у, т.е. 2 года. Пишите в личку данные по авто, я Вам сделаю рассчет.
Ответ: ВСК: считает КАСКО как при нулевом стаже, а у меня 2 года! Помогите! Как оказалось, просто тупость кредитного спеца в салоне. Я позвонил в ВСК и они сами удивились моему заявлению. Всем спасибо за советы!
Ответ: ВСК: считает КАСКО как при нулевом стаже, а у меня 2 года! Помогите! Вы еще и напишите им, чтобы "спеца" учиься заставили.