Вскрыли машину!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем QUICK_XP, 9 янв 2006.

1. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ
    Вчера еще читал как просто вскрыть 100/А6 здесь - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35366

И как назло темже вечером перед спорткомплексом какие-то с*ки вскрыли и мою машину и хорошая сигнализация ни чего не помешало им. Отлучился всего на 30 минут прихожу, а там п*здец провода торчат магнитолы нет, 2 телефонов нет. Всетаки на*уй нужна такая машина которую почти каждый сможет вскрыть ча считанные секунды! Вещей сп*здили на 2000$. О горе мне горе! :cry2: :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi
    Ответ: Вскрыли машину!!!

Не оставляй в машине ничего ценного-не будут вскрывать :umnik: .Частично спасает-тонировка.
    Машина здесь нипричём-спецы любую машину вскроют за секунды.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Akapy®

Akapy® Старпер клуба

20 янв 2001
    4.735
    Москва
    Kia Ceed CD

сочуствую :(

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Тонировка как говорится в "хлам" была лобовое тоже затанированно. Причем на коток ходил туда тож ценное нельзя брать и куда шкуры с сидений девать в карманы что-ли, а буфер на шею повесить! :cry2:

5. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Видимо воры это знали :hot: .

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Мне кажется 100 пудов по наводке - только кто, кто... :hot:

В ментовку заявление написали, вчера на месте, седня пацаков знакомых подключил, город у нас не большой (хоть и столица) пож где всплывет!! :hot: :uhoh: :hot:

7. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

Окуеть и под ментов и под пацанов одновременно :rzunimagu
    Ну ты и жгец автор :megaolen:
    Или это у вас в порядке вещей ?

По теме сочувствую-ценные вещи в тачке не оставляй

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

9. KB_

KB_ Завсегдатай

1 сен 2004
    522
    BMW

и под ментов и под пацанов одновременно :uhoh:

10. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

Обидно конечно когда какая то мразь на твою территорию внедряеться....
    Но нового ничего не скажу а повторю коментарии,не оставляй ценного в машине,после того как вскроют (а вскрыть могут любую машину)меньше придеться подсчитывать убытки.

Сочувствую.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

мда..не приятная история...зато поумнеешь может быть, и не будешь в машине ничего оставлять..тем более вещей на такую ст-сть

12. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

тяги с замков поснимать что бы ключом и отмычкой не открывалось

13. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

:uhoh: сожалею... думаю стоит полазить по рынкам б\у техники,наверняка не для себя сняли,авось что нибудь узнаешь... :shock: у моего знакомого в подмосковье сп****ли мафон усилок и мобилу из машины,в тот же день он нашел все это на городской барахолке :drunk:

14. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA

А если вдруг полетит аккумулятор, то самому потом можно будет аккуратно просочится через резинку под дверью, чтобы например открыть капот и посмотреть что с аккумулятором.:rzunimagu

А если по теме, то да, с тягами это правильно, только на правой двери обычно оставляют, чтобы ее можно было ключем открыть, во всяком случае у меня так. А если по наводке кто-то работал, то там пох, они бы на крайняк и стекло расхерачили. так что лучше все из машины забирать, а все что не можешь забрать, охуенно прикрутить!
    По ситуации сочувствую.

15. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

Может сработала психология наоборот: раз затонирован в хлам, то есть что прятать--дай-ка я посмотрю :devil:
    Соболезнования.

16. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Щас так и делаем, на ментов надежды мало(как раз на носу празники), поцаны знакомые пробивают по барыгам, мож че найдут.

Хотя сигнализация орала все равно это их не остановила, тогда вопрос нах нужна сигнализация?:shock: (за 400$).

P.S. хорошо что не угнали, а то ваще ва*уе был. :dead:

17. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100
    1 человеку нравится это.
  18. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Спосибо за ссылку! интересная инфа. Тока там помоему на тазы сигналки! А вообще надо занятся вопросом безопасности авто!

19. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Мне посоветовал наш сигнализаторщик (шарящий тип) :rock:

Эти электрозамки можно хоть куда воткнуть и сверткой двери не взломать :rock:

Тока стекла вышибут цуки :hot:
    Стекла то, млять, у нормальных тачил под червонец почти (дверные), а эти pidoрюги, максимум руbля на 3 выкружат :hot: .........Ладно если в наличии стекла, сколько их, бедняг, с пленкой на скотче катаются :cry2:

20. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Да надо мне в "Аурику" сьездить (наш магазин по сигналкам и т.д) мож у них есть что-нибуть подобное.
    Да со стеклами проблема будет, но главное будеш знать пи*арасы нисчем ушли - а это главное!!! :nod: