Вчера еще читал как просто вскрыть 100/А6 здесь - http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=35366 И как назло темже вечером перед спорткомплексом какие-то с*ки вскрыли и мою машину и хорошая сигнализация ни чего не помешало им. Отлучился всего на 30 минут прихожу, а там п*здец провода торчат магнитолы нет, 2 телефонов нет. Всетаки на*уй нужна такая машина которую почти каждый сможет вскрыть ча считанные секунды! Вещей сп*здили на 2000$. О горе мне горе! :cry2: :cry2:
Ответ: Вскрыли машину!!! Не оставляй в машине ничего ценного-не будут вскрывать .Частично спасает-тонировка. Машина здесь нипричём-спецы любую машину вскроют за секунды.
Ответ: Вскрыли машину!!! Тонировка как говорится в "хлам" была лобовое тоже затанированно. Причем на коток ходил туда тож ценное нельзя брать и куда шкуры с сидений девать в карманы что-ли, а буфер на шею повесить! :cry2:
Ответ: Вскрыли машину!!! Мне кажется 100 пудов по наводке - только кто, кто... В ментовку заявление написали, вчера на месте, седня пацаков знакомых подключил, город у нас не большой (хоть и столица) пож где всплывет!!
Ответ: Вскрыли машину!!! Окуеть и под ментов и под пацанов одновременно :rzunimagu Ну ты и жгец автор :megaolen: Или это у вас в порядке вещей ? По теме сочувствую-ценные вещи в тачке не оставляй
Ответ: Вскрыли машину!!! Обидно конечно когда какая то мразь на твою территорию внедряеться.... Но нового ничего не скажу а повторю коментарии,не оставляй ценного в машине,после того как вскроют (а вскрыть могут любую машину)меньше придеться подсчитывать убытки. Сочувствую.
Ответ: Вскрыли машину!!! мда..не приятная история...зато поумнеешь может быть, и не будешь в машине ничего оставлять..тем более вещей на такую ст-сть
Ответ: Вскрыли машину!!! сожалею... думаю стоит полазить по рынкам б\у техники,наверняка не для себя сняли,авось что нибудь узнаешь... у моего знакомого в подмосковье сп****ли мафон усилок и мобилу из машины,в тот же день он нашел все это на городской барахолке
Ответ: Вскрыли машину!!! А если вдруг полетит аккумулятор, то самому потом можно будет аккуратно просочится через резинку под дверью, чтобы например открыть капот и посмотреть что с аккумулятором.:rzunimagu А если по теме, то да, с тягами это правильно, только на правой двери обычно оставляют, чтобы ее можно было ключем открыть, во всяком случае у меня так. А если по наводке кто-то работал, то там пох, они бы на крайняк и стекло расхерачили. так что лучше все из машины забирать, а все что не можешь забрать, охуенно прикрутить! По ситуации сочувствую.
Ответ: Вскрыли машину!!! Может сработала психология наоборот: раз затонирован в хлам, то есть что прятать--дай-ка я посмотрю Соболезнования.
Ответ: Вскрыли машину!!! Щас так и делаем, на ментов надежды мало(как раз на носу празники), поцаны знакомые пробивают по барыгам, мож че найдут. Хотя сигнализация орала все равно это их не остановила, тогда вопрос нах нужна сигнализация? (за 400$). P.S. хорошо что не угнали, а то ваще ва*уе был.
Ответ: Вскрыли машину!!! Спосибо за ссылку! интересная инфа. Тока там помоему на тазы сигналки! А вообще надо занятся вопросом безопасности авто!
Ответ: Вскрыли машину!!! Мне посоветовал наш сигнализаторщик (шарящий тип) Эти электрозамки можно хоть куда воткнуть и сверткой двери не взломать Тока стекла вышибут цуки Стекла то, млять, у нормальных тачил под червонец почти (дверные), а эти pidoрюги, максимум руbля на 3 выкружат .........Ладно если в наличии стекла, сколько их, бедняг, с пленкой на скотче катаются :cry2:
Ответ: Вскрыли машину!!! Да надо мне в "Аурику" сьездить (наш магазин по сигналкам и т.д) мож у них есть что-нибуть подобное. Да со стеклами проблема будет, но главное будеш знать пи*арасы нисчем ушли - а это главное!!!