Ответ: Вскрыли машину!!! сочувствую.просто не надо оставлять в салоне на виду никаких вещей,а положить их допустим в багажник...а все сигнализации на это не расчитаны,выбьют окно и достанут в любом случае всегда такие отморозки пасутся около кинотеатров и мест где человек уходит надолго...
Ответ: Вскрыли машину!!! На ум пришла зладейская идея типа когда все востановлю ну там сотку и магнитолу. Приехать к кинотеатру или спорткомплексу(как в случае со мной). Перед этим помыть машину чтоб блестела как 5 копеек, и повыебываться типа музу прикачать с полностью выкрученным басом и тд. потом технично поставить машину на стоянку(куданить подальше). Выйти сигналкой пикнуть (типа закрыл)- а пацанов внутри машины оставить(в засаде). И как только это муда**е подойдет такие пи**ды вломить что мама не горюй. Шоб на всю жизнь хватило! Во профилактика+воспитательная работа в одном флаконе :rotate:
Ответ: Вскрыли машину!!! вот это правильно у нас одного так случайно ночью поймали,не завидовал ему,он рад был бы что полицию вызовут......
Ответ: Вскрыли машину!!! НЕ учитывая темперамент моих друзей обошлись бы без полиции........со всеми вытекающими...... Собственно я не шучу как востановлю все надо проделать сей экспиремент! Мож даже натом самом месте! Потому как не первый раз нагадили с*ки месяц назад при таких же обстаятельствах поцарапали капот пришлось полностью перекрашивать(удовольствие не издешевых). Короче мстить будем за наших железных коней
Ответ: Вскрыли машину!!! вор рад был бы что ему вызовут полицию так как темперамент кто его обрабатывал был тоже на высоте
Ответ: Вскрыли машину!!! Просто для инфы, случай был! Мужик один, очень боялся что в тачку его залезут, положил в машину 0,5 водяры за полтиник, с примесью какого-то крысинного яду, и как одним местом чувствовал что не зря. Как получилось, залезли эти орлы к нему в тачку, да заодно и пузырек прихватили, дабы обмыть успешное дело, нашел он их на следующее утро, в больнице, с отравлением. награбленное засранцы даже продать не успели. Вот такие пироги.
Ответ: Вскрыли машину!!! "Аналогичный случай был в прошлом году в соседней школе": Мужик на даче оставил на зиму бутылку водки с ядом. Через месяц пришел-два трупа бомжей. Срок 10 лет за непреднамеренное убийство. Еле откупился, продал очень много. Слышал от надежного источника. Так что с ядом поосторожнее.
Ответ: Вскрыли машину!!! Этот случай, по-моему, на любом юридическом факультете рассматривается. Там смысл в том, что если он мешал водку с ядом, чтоб отравить грабителей, то это преднамеренное убийство, а если, к примеру, он искал философский камень или добавил мышьяк в водку, чтоб получить элексир жизни, то грабители сами виноваты, состава преступления со стороны мужика нет. зы. в терминах могу ошибаться, меня этому учили давно и факультативно. то QUICK_XP: по личному опыту: будешь ловить - учти, что они быстро бегают, я, в свое время, догнать не смог.
Ответ: Вскрыли машину!!! аха, кароче на етикетке (бутылки с ядом) пишишь элексир жизни..и все гут гы :rotate:
Ответ: Вскрыли машину!!! знаю случай как один на даче застежку придумал на погреб потом через месяц приехал на дачу и в погребе обнаружил соседа всего грязного и вонючего он там питался заготовками,а пустые банки заполнял своим дерьмом :rzunimagu вывод хозяина дачи посадили второй случай на ум пришел,но там по иначе.. невеста за другого вышла замуж и он на бална гавновозке приехал и отборное гуано вылил в хату где свадебное торжество проходило
Ответ: Вскрыли машину!!! А если б к нему японский вор в дом залез, а потом устыдился бы и сделал себе харакири кухонным ножом - хозяина тоже посадили бы?
Ответ: Вскрыли машину!!! Нда во дела получаются, нас грабят, кидают на деньги, причиняют материальный ущерб - а у нас даже нет права оказать сопротивление Типа когда у меня магнитолу снимали, мне нужно было обеспечить полный комфорт и свободу действий, мол когда они мою машину вскрывали не поранились ли они не прищемили ли пальчик! Короче п****ц полный! PS. Убивать ни кого не надо но на бабки напреч можно!(ТОКА ВОТ х** Я ИХ НАЙДУ). Менты сказали что шансов почти 0 что мое добро ко мне верьнется! . Пацаны тож пробивают, у барыг заказали типа очень хорошую магнитолу для себя, принесут мою .......... ну тогда я им не завидую. Хотя вещи украденные были дорогие так шо гасить их будут с неделю(мож 2)!