Вскрыли машину!!!

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем QUICK_XP, 9 янв 2006.

1. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4
    Ответ: Вскрыли машину!!!

сочувствую.просто не надо оставлять в салоне на виду никаких вещей,а положить их допустим в багажник...а все сигнализации на это не расчитаны,выбьют окно и достанут в любом случае :hot: :hot: :hot:
    всегда такие отморозки пасутся около кинотеатров и мест где человек уходит надолго...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

На ум пришла зладейская идея типа когда все востановлю ну там сотку и магнитолу. Приехать к кинотеатру или спорткомплексу(как в случае со мной). Перед этим помыть машину чтоб блестела как 5 копеек, и повыебываться типа музу прикачать с полностью выкрученным басом и тд. потом технично поставить машину на стоянку(куданить подальше). Выйти сигналкой пикнуть (типа закрыл)- а пацанов внутри машины оставить(в засаде). И как только это муда**е подойдет такие пи**ды вломить что мама не горюй. Шоб на всю жизнь хватило! Во профилактика+воспитательная работа в одном флаконе :rotate: :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

вот это правильно :D у нас одного так случайно ночью поймали,не завидовал ему,он рад был бы что полицию вызовут......

4. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

НЕ учитывая темперамент моих друзей обошлись бы без полиции........со всеми вытекающими......
    :drunk: :D :beer:

Собственно я не шучу как востановлю все надо проделать сей экспиремент! Мож даже натом самом месте! Потому как не первый раз нагадили с*ки месяц назад при таких же обстаятельствах поцарапали капот пришлось полностью перекрашивать(удовольствие не издешевых).
    Короче мстить будем за наших железных коней :rock:

5. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

вор рад был бы что ему вызовут полицию так как темперамент кто его обрабатывал был тоже на высоте :drunk:

6. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

:up: :rzunimagu так и надо :rock:

7. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA

Просто для инфы, случай был!
    Мужик один, очень боялся что в тачку его залезут, положил в машину 0,5 водяры за полтиник, с примесью какого-то крысинного яду, и как одним местом чувствовал что не зря. Как получилось, залезли эти орлы к нему в тачку, да заодно и пузырек прихватили, дабы обмыть успешное дело, нашел он их на следующее утро, в больнице, с отравлением. награбленное засранцы даже продать не успели. Вот такие пироги.

8. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Фигасебе :rolleyes: :drunk: Жестоко но эффективно! :D

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

"Аналогичный случай был в прошлом году в соседней школе": Мужик на даче оставил на зиму бутылку водки с ядом. Через месяц пришел-два трупа бомжей. Срок 10 лет за непреднамеренное убийство. Еле откупился, продал очень много. Слышал от надежного источника. Так что с ядом поосторожнее.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Этот случай, по-моему, на любом юридическом факультете рассматривается. Там смысл в том, что если он мешал водку с ядом, чтоб отравить грабителей, то это преднамеренное убийство, а если, к примеру, он искал философский камень или добавил мышьяк в водку, чтоб получить элексир жизни, то грабители сами виноваты, состава преступления со стороны мужика нет.

зы. в терминах могу ошибаться, меня этому учили давно и факультативно.

то QUICK_XP: по личному опыту: будешь ловить - учти, что они быстро бегают, я, в свое время, догнать не смог.

11. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

аха, кароче на етикетке (бутылки с ядом) пишишь элексир жизни..и все гут гы :rotate:

12. mager

mager Живу я здесь

9 апр 2005
    3.041
    Audi quattro C4

знаю случай как один на даче застежку придумал на погреб :uhoh: потом через месяц приехал на дачу и в погребе обнаружил соседа всего грязного и вонючего :drunk:
    он там питался заготовками,а пустые банки заполнял своим дерьмом :rzunimagu
    вывод хозяина дачи посадили :shock:

второй случай на ум пришел,но там по иначе..
    невеста за другого вышла замуж и он на бална гавновозке приехал и отборное гуано вылил в хату где свадебное торжество проходило :D

13. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А если б к нему японский вор в дом залез, а потом устыдился бы и сделал себе харакири кухонным ножом - хозяина тоже посадили бы?

14. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

Нда во дела получаются, нас грабят, кидают на деньги, причиняют материальный ущерб - а у нас даже нет права оказать сопротивление :unhappy:

Типа когда у меня магнитолу снимали, мне нужно было обеспечить полный комфорт и свободу действий, мол когда они мою машину вскрывали не поранились ли они не прищемили ли пальчик! :dead:
    Короче п****ц полный! :hot:

PS. Убивать ни кого не надо но на бабки напреч можно!(ТОКА ВОТ х** Я ИХ НАЙДУ). Менты сказали что шансов почти 0 что мое добро ко мне верьнется! :mad:. Пацаны тож пробивают, у барыг заказали типа очень хорошую магнитолу для себя, принесут мою .......... ну тогда я им не завидую. Хотя вещи украденные были дорогие так шо гасить их будут с неделю(мож 2)! :(