http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=WGsWCdg3fQU что скажете, фейк или прогресс не стоит на месте?
а как же хваленая защита ауди, где ключ делается на заводе под конкретный авто и прописывается только онлайн? взломали?
Защита это вещь временная. она со временим испаряется. но у немцев в целом очень достойная защита, чего стоит распределенный иммо. PS: ну тут пофиг в целом, главное чтобы наши воры до этого устройства не добрались. хотя использовать первым начнут в установочных центрах., чтобы для автозапуска сделать обход иммобилайзера. . В целом еще год можно жить спокойно., ну далее поставить пандору 5000 с парой замоков и жать далее спокойно.
незнаю. я всегда ставлю автолокаторскую противоугонку. доверяю только ей. вы как хотите. но сигнал у нее действительно мощный и по делу а не глюки. говорят за последние сутки 7 мазд х7 в городе угнано??
что именно интересно ? про иммобилайзер BCM2 5поколения и чем его деактивируют, какая защита от этого есть ? Кроме того что нужно дополнительно обвешиваться секретками или иммо, типа мегуны http://www.auto-chips.ru/ustanovka-immobilaizerov/category/meguna.html никакой вообще.
Я ничего не понял из того что вы тут понаписали, но на мой взгляд самая надёжная вещь это простой тумблер, например на подачу топлива или зажигания. И хрен ты чего найдёшь-если не знаешь что искать
ну как вариант да, только больно простой, и лезть включать нужно. слева и справа вынуть CAN заглушку и все, точно никуда не уедет
Ну подачу топлива глупо рубить. сразу поймут и напрямую кинут на насос плюс. я раньше кан-шину двигателя коротил между собой в укромном месте. пока не найдешь где КЗ - обмена между иммо и двигателем не будет. сейчас сложнее стало, насос на FSI включается уже как только ты водительскую дверь открываешь, думаю если так сделать - ошибки полезут.
Кан шину коротил - жесть, жесть, я бы тебе машину не доверил ))))) По работе известны прикольные схемы, когда угонщик не врубит и краб не поможет, не буду тут их рассказывать. это же не фрикер.юс.
Это моя машина была. За год никаких глюков. Чего тут такого жестокого? Тот иммобилайзер, что ты посоветовал, плох тем, что до него надо дотрагиваться, значит размещать придется в салоне, а рубить что-то гораздо логичнее под капотом. Придется тянуть провода, которые сразу же демаскируют всю конструкцию. В этом плане беспроводной иммо под капотом и замок на капот, управляемый им же намного логичнее.
так нужно дотрагиваться не рукой, а через поверхность, и цена копейки. провода можно под штатную изоляцию закрыть, это первое правило установки. можно конечно попробывать перед BCM2 до CAN GATEWAY сныкать CAN фильтр, но это для этого нужно это устройство., цена его 8000евро кстати . замок на капот как тебе поможет если нужен тупо доступ к CAN и багажнику к блоку BCM2?
зачем их обходить, если можно найти и выкинуть или метку отобрать. да и сам BB честно реальное старье, у них обновление последнее было несколько лет назад.
в моей A4 хватает, + на мазде пробывал ставить за обшивку двери, за торпеду, под потолок., сам девайс прячется в проводке или где захочешь. да и цена 3 копейки. вот их офф. сайт http://www.meguna.ru/