Вскрытие сотки:(

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем -=DVD=-, 8 янв 2006.

1. -=DVD=-

-=DVD=- Новичок

17 дек 2005
    20
    Audi 100/45 2.3 91г.
    Произошла со мной сегодня такая неприятная ситуация:(
    подхожу к машине открываю, кладу на заднее сиденье вещи, документы. Затем завожу и выхожу из машины.....
    и тут она закрывается . Запасных ключей нет.
    У меня паника машина работает, Все в машине . делать чего не знаю.
    Пошел в ближайший автосервис пришел слесарь.. отжал сверху водительскую дверь и открыл мою машину обыкновенной проволкой!.
    Хорошо конечно что открыл но вот сам факт того что можно так сделать меня убил наповал:( это ж так может любой сделать...:cry2:

2. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5
    Ответ: Вскрытие сотки:(

не расстраивасо!
    так много машин можно открыть!;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

:nod: :nod: :nod:

80 линейкой вскрывали, 3 - ху проволкой ...

на машину секунд 30 наверное

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. -=DVD=-

-=DVD=- Новичок

17 дек 2005
    20
    Audi 100/45 2.3 91г.

еслиб было как у отца на пассате кнопки утоплены то интересно как бы он открыл

5. qwerty

qwerty Живу я здесь

21 мар 2004
    2.586
    nissan

за ручку открывания двери из салона ;)

6. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

"Всё, что один человек сделает, другой завсегда сломать сумеет" (с)

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

У меня тоже так было, только мне было проще: ключи привезли через 10 минут. Тогда еще вопрос возник: с какой радости вдруг машина на блокировку дверей встала? До сих пор не знаю, жду следующего раза:) !

8. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Кста, тогда мысль мелькнула: заткнуть выхлоп, движок задохнется и заглохнет, тогда и откроются дверки. Хорошо, когда выхлоп герметичный.

9. -=DVD=-

-=DVD=- Новичок

17 дек 2005
    20
    Audi 100/45 2.3 91г.

хм
    без выключения зажигания они разве откроюца?

10. Fed

Fed Участник форума

27 июн 2003
    418
    TLC-78

А я уже года три, как применился брелок на шее на веревке носить и к нему карабин с ключами. Ключи в замок, а брелок всегда на шее. :nod:

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

я тоже все над этим думаю - можно будет запирать заведенную машину...

12. QUICK_XP

QUICK_XP Старожил

28 сен 2005
    7.642
    Subaru WRX 14 МТ

А я не думаю я давно так делаю :p :nod:

13. jurry

jurry Завсегдатай

29 ноя 2004
    686
    A6 2.7 TDI 05г.

Недавно читал описание Suzuki Liana, так одним из её преимуществ считается что даже при разбитии стекла, если машина под охраной, дверь изнутри не откроешь ну никак :rolleyes: думаю это реальная задержка злоумышленника по времени :dead:

14. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Я после шумки двери собирал...
    Короче, что-то не так поставил, захлопнул водительскую дверь и пипец :cry2:

Все двери открываются, а "моя" нет!

Обивка прижата к уплотнителю....снятие накладок внутренней ручки не помогло :(

Ломать, как понимаете не хоца :shock:

Долго колдовал с пассажирской дверцей.....и выгнул хитрую тыкалку из стальной проволоки и открыв заднюю дверь (при закрытии щель перекрывается задней дверью) нажал на собачку замка два раза и..вуаля :rock:

15. Мауглище

Мауглище Завсегдатай

4 сен 2005
    642
    Эстония
    Jeep Grand Cherokee WK2 3.0 Overland 2012

На А6 кнопки тоже утапливаються.

16. Traktor

Traktor Участник форума

27 ноя 2005
    265
    Honda HR-V, Civiс, A100

Это если мохнатые ручонки поотковыривали крышки сверху замков :umnik: особенно сзади, если не знать, то при снятии рамки - крышечка ломается

А когда крышка на месте - линейка отдыхает

17. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.

Engineer
    У меня тоже так было, только мне было проще: ключи привезли через 10 минут. Тогда еще вопрос возник: с какой радости вдруг машина на блокировку дверей встала? До сих пор не знаю, жду следующего раза !

Я где-то читал, что такая фигня случается частенько на 80-ках, когда перетираются провода в жгуте к багажнику. Я бы там копнул для начала.

18. saw

saw Живу я здесь

25 сен 2005
    3.972
    A6 C5 Q Avant 2.5TDI (BDH), в прошлом много поколений продукции VAG'a

Была подобная ситуация на Б3, 31 декабря, ехать надо, а она зараза закрылась, стою снаружи, смотрю с тоской на ключи в замке зажигания и хоть вой! Машина тогда около месяца, как куплена была, хорошо, что в гараже крякнулась. В общем отжал чуть стекло на задней дверце и сделанной тут же пластиной с разрезом на конце кое-как удалось подцепить утопленную кнопку и открыть одну дверь, а затем и всё остальное. Зато в тот же новогодний вечер сделал запасной ключ по образцу, только латунный, и блин за пять лет эксплуатации подобное ни разу не повторилось!!!

19. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Логично, я ведь тогда щетку в багажник убрал. И провода у меня там перетертые, думаю, сработал контакт на закрывание багажника ключом, а от него и ЦЗ сработал. Хорошо, что замотал по осени изолентой.

20. DRAIVER

DRAIVER Участник форума

5 апр 2005
    202
    Audi A6 1.9TDI 2001 + VW Passat 1.9TDI 1995+ещё 1995+1996 , четыре сарая

Имею весьма полезную, с моей точки зрения ,привычку - ВСЕГДА носить в кармане вторые ключи . Заимел навсегда такую привычку после того , как посреди ночи возле бара захлопнулась моя машинка ( тогда была Вольво 940 ) . Стекло бить было накладно , замки ломать тоже....... пришлось брать такси и лететь за ключами в другой город -50 км.