Произошла со мной сегодня такая неприятная ситуация подхожу к машине открываю, кладу на заднее сиденье вещи, документы. Затем завожу и выхожу из машины..... и тут она закрывается . Запасных ключей нет. У меня паника машина работает, Все в машине . делать чего не знаю. Пошел в ближайший автосервис пришел слесарь.. отжал сверху водительскую дверь и открыл мою машину обыкновенной проволкой!. Хорошо конечно что открыл но вот сам факт того что можно так сделать меня убил наповал это ж так может любой сделать...:cry2:
Ответ: Вскрытие сотки У меня тоже так было, только мне было проще: ключи привезли через 10 минут. Тогда еще вопрос возник: с какой радости вдруг машина на блокировку дверей встала? До сих пор не знаю, жду следующего раза !
Ответ: Вскрытие сотки Кста, тогда мысль мелькнула: заткнуть выхлоп, движок задохнется и заглохнет, тогда и откроются дверки. Хорошо, когда выхлоп герметичный.
Ответ: Вскрытие сотки А я уже года три, как применился брелок на шее на веревке носить и к нему карабин с ключами. Ключи в замок, а брелок всегда на шее.
Ответ: Вскрытие сотки Недавно читал описание Suzuki Liana, так одним из её преимуществ считается что даже при разбитии стекла, если машина под охраной, дверь изнутри не откроешь ну никак думаю это реальная задержка злоумышленника по времени
Ответ: Вскрытие сотки Я после шумки двери собирал... Короче, что-то не так поставил, захлопнул водительскую дверь и пипец :cry2: Все двери открываются, а "моя" нет! Обивка прижата к уплотнителю....снятие накладок внутренней ручки не помогло Ломать, как понимаете не хоца Долго колдовал с пассажирской дверцей.....и выгнул хитрую тыкалку из стальной проволоки и открыв заднюю дверь (при закрытии щель перекрывается задней дверью) нажал на собачку замка два раза и..вуаля
Ответ: Вскрытие сотки Это если мохнатые ручонки поотковыривали крышки сверху замков особенно сзади, если не знать, то при снятии рамки - крышечка ломается А когда крышка на месте - линейка отдыхает
Ответ: Вскрытие сотки Engineer У меня тоже так было, только мне было проще: ключи привезли через 10 минут. Тогда еще вопрос возник: с какой радости вдруг машина на блокировку дверей встала? До сих пор не знаю, жду следующего раза ! Я где-то читал, что такая фигня случается частенько на 80-ках, когда перетираются провода в жгуте к багажнику. Я бы там копнул для начала.
Ответ: Вскрытие сотки Была подобная ситуация на Б3, 31 декабря, ехать надо, а она зараза закрылась, стою снаружи, смотрю с тоской на ключи в замке зажигания и хоть вой! Машина тогда около месяца, как куплена была, хорошо, что в гараже крякнулась. В общем отжал чуть стекло на задней дверце и сделанной тут же пластиной с разрезом на конце кое-как удалось подцепить утопленную кнопку и открыть одну дверь, а затем и всё остальное. Зато в тот же новогодний вечер сделал запасной ключ по образцу, только латунный, и блин за пять лет эксплуатации подобное ни разу не повторилось!!!
Ответ: Вскрытие сотки Логично, я ведь тогда щетку в багажник убрал. И провода у меня там перетертые, думаю, сработал контакт на закрывание багажника ключом, а от него и ЦЗ сработал. Хорошо, что замотал по осени изолентой.
Ответ: Вскрытие сотки Имею весьма полезную, с моей точки зрения ,привычку - ВСЕГДА носить в кармане вторые ключи . Заимел навсегда такую привычку после того , как посреди ночи возле бара захлопнулась моя машинка ( тогда была Вольво 940 ) . Стекло бить было накладно , замки ломать тоже....... пришлось брать такси и лететь за ключами в другой город -50 км.