Ответ: Вскрытие сотки Может поставить сигналку и носить дубликат брелка? А если поставить сигналку с обратной связью, то достаточно просто помнить 4х2 код. Не, хотя ключи, трос и провода в кармане - тоже выход.
Ответ: Вскрытие сотки Привет Всем.И у меня тоже машина сама закрывалась. Завел Я машину,а сам вышел на улицу снег с нее стряхивать,а она взяла и закрылась.А ключи всего одни и те в замке зажигания.Минут пять пытался отжать стекла,но ничего не получалось.Решил проникнуть через багажник(на него центр.замок не работает).Уже начал ломать спинку сиденья,но потом нашел,как можно откинуть спинку.Там есть специальные отверстия,через которые можно пальцем приподнять замок и он откроется. А закрывался центр.замок сам из-за перетертых проводов в крышке багажника. Провода проложил заново и глюк изчез.
Ответ: Вскрытие сотки у меня глюка нет у меня сигнализация через 2 секунды дает команду на закрытие а я успел вылезти стряхнуть снег... но щетку уже взять не успел и габажнику меня тоже закрывается сразу вот такая беда