Вопросов много.... Выручайте ! АКЕ 2.5Тди жрёт акамулятор (потом разберусь чё с сигналкой алигатором), в -18 за 4 дня сел так, что двери открыть не могу. Тяга с двери снята. ------------- поиск юзал... Там на С5 через багажник залазят, но у нас ключь зачем придумали не понятно.... он нажимает эл.кнопку :icon_suicide: Через зашиту на стартер единственное что преемлю.. Двери и окна отжимать не хочу... Лобовуха (пескоструй с трешинами)---это крайний метод. --------- что может посоветуете как без коцек открыть капот? или машину )))
Я один раз оба комплекта ключей закрыл в машине,когда сигналку ставил думал хана,выход,заднее стекло,берешь пластину шириной 30-40 мм толщиной 3-5 мм и длинной около метра,отверткой отгибаешь заднее стекло мм на 3-5 мм и просовываешь пластину она как раз под ручку открывания внутренней двери попадает и дергаешь ее,я так открыл,ну пару царапин на резинке оставил.
обычно отжимают рамки и крючком, самы простой способ...Если аккуратно то и безболезненый.в нете есть куча контор где ребята приезжают и вскрывают, вплоть до меренов и беннтли.
продолжайте отжимать рамки дверей, а потом не жалуйтесь на свист ветра в салоне!!! безболезненный метод- накинуть провод на стартер и подождать малость, а после открыть нажатием на кнопочку!
Машина стоит на 4-ом уровне, подлезем.... отжимать нечего не буду !!! уже писал! --------------------- капот можно открыть как нибудь, через решётки не ломая ?
Вась,наверное мы всё таки колхозникип.с.: поэтому и свиста не замечаем))))) Отпишись потом как и за сколько открыл)
В уроте как в танке снизу люк есть?)))) + 1 единственный безгеморный выход,нужна будет "подушка" и крючёк. 2 аффтар: не морочься, отогни рамку стекла и будет тебе счастье!!!
Отгибать-отжимать, делать крючки не БУДУ !!!! это колхозный метод можно на А-80 потренероваться но не тут !!! Мне проще лобовик вынести !!! ----------------------------------- У кого нибудь есть еще реальные способы открытия???? ----------------------------------- Зачем у нас на багажнике личинка под ключь? если она выполняет функцию тех-же кнопок, что и под блендой ??????? ----------------------------------- Открывать буду в Среду, буду вызывать.... Корче как откроем отпишусь!!! пока жду советов)
Когда приключилась такая-же беда (авто в профиле) хотел уже решетку на капоте изуродовать,но она оказалась легко снимаемой(на защелках) и замок открыл за 5 минут.Как на оллроуде крепится решетка не знаю,но попробуй.
да а почему бы и нет? но это в любом случае дороже чем позвонить в фирму по вскрытию машин, я нашел за 1500 р по москве, в королев они отказывались ехать меньше чем за 3, и кстати лобовик разбить тоже не просто))))
2 варианта первый кинуть провод+ на стартер не удобно но реально!! Второй сними решётку радиатора отвертками и открой капот!! нафига стекла бить