И здесь тоже спрошу. Одноклассник моего отца живёт в Канаде. Они переписываются по почте. Вот ужЕ которое по счёту, письмо, приходит вскрытым. Это выглядит, как аккуратный надрез сбоку, 3 см, и печать стоИт, что, де-скать, письмо "получено в повреждённом виде"... Что это?.. Санитары сибирскую язву, с листериозом, пытаюЦЦа не впустить в страну, или просто почтовики, сто морковок им в заднисса, деньги ищут?
Ответ: Вскрытые письма. Скорее всего думают что деньги.Я так считаю.Письмо из заграницы.Вот и проверяют письма
Ответ: Вскрытые письма. Ну, это возможно... Там, кроме самого письма, газетные вырезки.... Мож, мрази, думают, что лавандос...
Ответ: Вскрытые письма. На почте работают те, кто подешевле, сам понимаешь, умом обделены, думают, до сих пор люди бабки в письма кладут.
Ответ: Вскрытые письма. Вспоминается анекдот: "В канун нового года работники почты сортируют письма и вдруг видят письмо, адресованное деду Морозу. Поскольку девать его некуда - решили вскрыть. Пишет маленький Петя - "Добрый дедушка Мороз! В следующем году мне идти в школу, мамка моя пьет, папка третий год сидит в тюрьме, а у меня даже не в чем пойти в школу. Не мог бы ты выслать мне куртку, шапочку и шарфик, чтобы я мог ходить в школу". Ну, работники почты всплакнули, и решили помочь. Скинулись, купили куртку и шапочку, а на шарфик денег не хватило. И выслали маленькому Пете. Через некоторое время приходит письмо, от этого же мальчика, адресованное деду Морозу. Работники почты опять его вскрывают, и текст письма такой: "Здравствуй, дедушка Мороз! Спасибо тебе большое! Получил от тебя куртку и шапочку. А шарфик, наверное, на почте спиз%"№и". з.ы. устал печатать
Ответ: Вскрытые письма. Отец далёк от этого, я несколько раз предлагал ему переписываться по мылу, через меня, но им приятно читать знакомый со шкoлы почерк, чувствовать тепло рук друга... В общем, нам не понять...
Ответ: Вскрытые письма. Я ужЕ понял, что ты хорошо шаришь в технике, но, ещё раз повторю- им это не надо... Им по приколу именно так, по-старинке... За вскрытые письма есть, что сказать?
Ответ: Вскрытые письма. и я уже понял, что им это не надо - тогда надо привыкать к вскрытым письмам - это началось далеко не сегодня
Ответ: Вскрытые письма. изношенная франкировальная машина может рвать кромку, хз так или этак. но скорее, цензура... моему 59, мы ему в одноклассниках аккаунт завели - так теперь за уши не оттянешь - фотки, диалог онлайн и тд. а сначала тоже отбрыкивался - старый я и тд ))))
Ответ: Вскрытые письма. Написано же, что "получено повреждённым". Небось канадцы проверяли на предмет спор сибирской язвы...