Собираюсь себе Всмпо пантеру R17 5/112 ЕТ35 поставить! У кого были такие диски, какие подводные камни поделитесь пожалуйста! Любая инфа бесценна!)
были и есть R15 а гольфе жены. прочные, за 2 (или 3, точно не помню) сезона НЕ облезли, не бьют, не гремят. Купить их была проблема. Слышал мнение, что обуваться лучше сразу при покупке, чтобы кривые ( если таковые попадутся) обменять на ровные. Я покупал их в фирменном магазине ВСМПО на варшавке, по акции.
ВСМПО еще есть СМК (100 км по трассе москва ДОН завод собственно стоит) очень крепкие и дегкие диски,були такие на ТАЗике,единственное что мне не понравилось так это окрас=)но на вкус и цвет....можно и перекрасить если что=) если что могу узнать про диски СМК=)завод от меня в 3 км находиться.......у них вроде еще и магазин свой был....точно не скажу,ибо не уверен=)
Спасибо), уже не первый человек меня на эти диски направляет, скорей всего на них и остановлюсь (я про производителя)!
Рекомендую меня почитать на эту тему http://www.drive2.ru/users/kompik/blog/4062246863888251706/#post
неа. Но на вкус и цвет все фломастеры разные Мне нравяться такие Но тебе такие низя Я себе их ставить буду