Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) ой помню помню собирал такие
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) В садике играли и впервых трех классов школы дрались из за них :cry2: воровали друг у друга :rotate: эх славные били времена :drunk2:
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) Небольшая коллекция лежит в маленькой коробочке. Иногда случаянно натыкаюсь... минут 5 полистаешь, ностальгия...
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) У меня до сих пор в коробочке лежат! Около 300 штук, а может и больше! Ооочень много вообщем! Тту нашел и показал ребенку совему... говорю, смотри чем я увлекался! Видили бы Вы его лицо! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А чой то? Нифига? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Посмотрел на меня как на умолишенного! :rzunimagu
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) я их в школе выигрывал...игра такая была: нужно было ладошкой хлопнуть по вкладышам и сколько перевернулись-твои! менялись еще...эх было же время...
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) Эхх Турбо это был культ!! помню взрослые сказали что не серьезно все это. Пора уже за голову браться И это в 10 лет. Совсем с ума посходили ЗЫ Помню девочка в школе сказала, если я тебе нравлюсь выброси эти вкладыши. Я демонстративно порвал их у нее на глазах. Она расплылась в улыбке, а я повернулся и гордо и ушел прочь. Типа мне не нужно расположение девченки таким способом. Оххх...детство!!!!!!!!
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) А у меня тоже такие сохранились. И в школе играли на них. Помню даже,как в 3 классе у меня их обманным путем выкрали. А то что осталось сейчас приклеено на стену на даче.Как их вижу сразу, ностальгия по тем временам.
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) а я помню я свои "накопления" инвестировал куда-то...но все просчелкал :rzunimagu
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) у меня досихпор вся коллекция аккуратно в альбоме лежит, впринципе всё что осталось с тех времен... были временааа... дааа... когда детям покажу точно скажут - "ну старик, дурной ты был" )
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) Может сделаем обмен вкладышей......... у меня точно есть по две а то и три штуки одного номера........ Но только по ТУРБО ибо других не собирал Спасибо.
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) СУУУУПЕР....... Надо свою коллекцию найти... там порядка 200 штук... тока скажите, что за S6 на первой картинке????
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) S6 :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) да, дядьку... именно про нее я и спрашивал)))))
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) Судя по параметрам речь идет о S4 4A 4.2 ABH. Или S6 4.2 AEC 290 сил.
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) она мордой похожа на форд таурус, а жопа на типа селику или что то такое
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) у меня тоже где-то лежат =) начиная вроде с 51 номера как щас помню ... а у кого нить есть номера от 1 до 50 ?
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) Тоже была коллекция,но когда переезжали - выбросил.
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) ааааааааааааааааааааааа :cry2: :cry2: :cry2: я стал старыыыыыыыыыыыыыыый :cry2: :cry2: :cry2: в детстве играли на них!!!!!!!!! за одну турбу на кон по два фантика ставили!!!!!!!!!!!!!!! вот это время было!!!!!!!!!!!!! а помните, когда их много в пачке они жвачкой пахли!!!! дыневоооооооооооооой!! :cry2:
Ответ: Вспомним детство вкладыши от жевачек какие там прикольные Audi))) пля, реально.!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТОЖ ДЫНЯ!!!! а я вседа думал что за запах такой)))))))))))))))