Обнаружил утром сев в холодное авто. Похоже пришедший наконец то морозец подмогнул))) Удивила аудь конечно. Было у кого, как то можно поправить?
Переклееть пленку. Похоже это пред. хозяин обклеевал-там должна быть алюминиевая накладка-без всяких пленок.
Да не похоже что переклеивал. Походу она с завода такая, экономия мать ее... С номером помогите плз, что то в каталоге не могу ее найти?!
Посмотрел внимательней. Люминь походу только около самого рычага акпп. А эта планка в пленке. Причем пока не вспучится кажется как металлическая - не отличить! С номером никто не поможет? Походу она в сборе идёт (((
Алюминий это 100%. А вспучилась, это до Вас кто то перетянул. Если на алюминий в мороз подышать, то он запотевает, на плёнке такого нет. У меня в этом месте он поцарапан.
До меня владелицей была тётя лет 45 с новья. Вряд ли она таким онанизмом, как перетягивание пленкой, занималась.
ну вы даете.. алюминий .. пленка... никогда не разбирали похоже. белый пластик + покраска под хром 4F0 864 260 A Накладка декоративная консоли
Я вот не внемлю, что это за пластик, на котором вмятины остаются, у меня с угла маленькая вмятина, у кнопки. Но если такой супер пластик, то пусть будет так, хотя не верится. Тогда уж покраска не под хром, а алюминий.
Вообще узнать каким онанизмом она занималась в машине сложно.В 45 баба-ягодка опять...Присмотрись внимательно к салону на всякий случай.Мало ли пятна какие.Остатки кокоса,или козявки с остатками жвачки под сиденьем.Все может быть.А деталь просто поменяй,там действительно пластик.Бывает так,отслаивается...были тут темы уже на этот случай.Причем только с накладкой у акпп,с остальным "хромом-люминем" такого нет. p/s вот тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=443700 спроси... может рамку отдаст по сходной цене.Но она новая стоит 1200-1300 рублей.
на q7 точно то же произошло в морозы. накладка была заводская. что делать? может покрасить у маляров?