Взвесив все за и против, я встал на пружины. Все нравиться - поэтому продаю пневму. Кому надо (Чебоксары) пишите в личку, все рабочее: - Передние стойки в сборе (балон+амортизаторы) по 15000 - Задние стойки в сборе (балон+ амортизаторы) по 15000 - Блок управления 12000 - Компрессор Мерсовский 7000 - Блок клапанов
Баллоны дырявые в качестве заготовок под переделку стоят по 500 рубчиков передние, задние не нужны никому. Амортизаторы передние по 2000 каждый - б/у, задние опять же в помойку. Блок управления стоит 5000, если с буквой Е и выше. Блок клапанов - 3000 б/у. Компрессор мерсовский ( майд ин индия) похоженный тыщи полторы -две. Как-то так, таковы реалии.
Поправлю)) Балон передний 1500 который .............. Балон задний 1500 ........ По стойкам был не в курсе,могу продать ))) Штук 6 есть) Блок .........хз Блок .........хз Компрессор вылезает в 1000 р при ремкомплекте. Вот как то так.Проверено....
Изменения в ходовой без письменного разрешения завода изготовителя запрещены. Это влияет на безопасность. Техосмотр не пройдёшь, и номера могут скрутить. И вообще. Ремонтировать машину нужно только у официалов, а не у кулибиных всяких! Это не та машина, чтобы туда лазить самому!
Полностью согласен, купил оригинальные щетки дворников, записался на следующую неделю к дилеру, чтобы поменять. А еще там же поменяют лампочку в туманке и настроят радиостанции в симфонии. На следующей недели выложу полный отчет о проделанных у од работах. Самое главное - Безопасность прежде всего!!
Я I Роуда и брал уже на пружинах. Клиренс-между 2 и 3 положением пневмы. И ездит,между прочим. И очень даже неплохо ездит ! Дело на любителя. Единственное,теперь нельзя отключить ESP.
Снимаю Arrnot и покупаю оригинал. Только сейчас понял какой небезопасной была моя езда. А дефлекторы на окна влияют на безопасность?
Я перед отпуском налепил,при приоткрытом окне ничего в салон не летит в дождь. А при чем здесь безопасность?